Новости Владивосток

«Приморочка» уступила «ЮЗГУ-Атом» во Владивостоке — 2:3

В пятницу, 27 декабря, «Приморочка» дважды сравнивала счет по партиям по ходу матча, но на тай-брейке не смогла дожать «ЮЗГУ-Атом», уступив со счетом 2:3. Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Ольга Ефимова, набравшая 19 очков, в составе гостей 18 очков у Виктории Бобровой, сообщает пресс-служба клуба.

В первом сете гостьи выиграли уверенно. Вторая партия опять началась с лидерства курянок, но «Приморочка» в середине отрезка перехватила инициативу и сравняла счет в матче. В третьем сете, наоборот, уже «ЮЗГУ-Атом» проигрывал, но вырвал победу. Но хозяйки и в этот раз нашли в себе силы, чтобы оставаться в игре, сравняв счет в матче – 2:2.

В решающей короткой партии первым номером шли «студентки». Незадолго до перехода «Приморочка» сравняла счет – 6:6. Но половинами команды поменялись при счете – 6:8. После короткого перерыва гостьи набрали еще три очка подряд, задав хозяйкам нерешаемую задачу.

«Сейчас не надо никого ругать, все девчонки старались. Конечно, мы не должны были проигрывать этой команде, но «ЮЗГУ-Атом» показал хорошую игру. У нас всплыли все те же ошибки, что вчера, плюс мы отдали инициативу в первой партии. Надо себя перебарывать, настраиваться и показывать хорошую игру. Доказывать, что мы все-таки чего-то стоим», – прокомментировал Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка».

Сегодня, 28 декабря, в «Олимпийце» наша «Приморочка» проведет заключительный матч тура с тульской «Тулицей», начало в 19:00. Вход свободный.


Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) – «ЮЗГУ-Атом» (Курская область) – 2:3 (13:25, 25:22, 19:25, 25:19, 10:15).

«Приморочка»: Ефимова – 19 очков (1 блок, 1 эйс), Чеснокова – 10 (1 блок, 2 эйса), Калинина – 9, Орехова – 7 (3 блока, 2 эйса), Подошвина – 5 (1 эйс), Иванова – 5, Конорева – 4 (1 эйс), Лифанова – 4 (1 блок, 1 эйс), Бортникова, Гильманова, Кошкарова (Л), Поспелова (Л).

«ЮЗГУ-Атом»: Боброва – 18 очков, Жукова – 17, Тимошкова – 14.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта