Новости Владивосток

«Приморочка» уступила «Тулице» во Владивостоке — 0:3

В четверг, 26 декабря, «Приморочка» уступила в трех партиях «Тулице» во втором матче четвертого тура во Владивостоке. Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Марина Иванова, на ее счету 11 очков, в составе гостей 12 очков у Жанны Каськовой, сообщает пресс-служба владивостокской команды.

На протяжении всей первой партии была равная борьба, «Приморочка» хоть и отставала, но всего на 2-3 очка. Александр Перепелкин пытался усилить нападение заменами, оторваться в счете «Тулице» это не помогало, но все же гостьи довели в этой партии дело до победы – 22:25.

Во втором сете «Приморочка» вновь шла в роли догоняющей, даже выходила вперед в середине отрезка, но провалила вторую половину партии и не смогла догнать «Тулицу» – «-6».

В третьем сете «Тулица» рванула с места и вела с двузначным преимуществом – 18:8. «Приморочка» набирала очки в атаке, на блоке, но на протяжении всего матча имела проблемы с подачей. Те же проблемы не дали нашей команде навязать борьбу. Подачи в сетку сорвали все планы по набору очков – 18:25.

«По большому счету у нас сегодня ничего не получилось, и особенно у меня вопрос к нашей подаче. Подача – это игрок, мяч и психология. Пока мы с этим не справимся, этот вопрос не решим, нам будет сложно. Не подали сегодня 14 или 15 подач. Так подавать нельзя на своей площадке. Плюс – не выполнили некоторые установки по нападению. Сказалось и волнение. Будем разбираться в причинах, спрашивать. Думаю, не стоит делать преждевременные выводы по этой игре. Постараемся проанализировать и исправить. Посмотрим, что получится», – прокомментировал Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка».

Сегодня, 27 декабря, «Приморочка» в «Олимпийце» будет принимать курский «ЮЗГУ-Атом», начало в 19:00. Вход свободный.


Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) – «Тулица» (Тульская область) – 0:3 (22:25, 19:25, 18:25).

«Приморочка»: Иванова – 11 очков (1 блок, 1 эйс), Чеснокова – 6 (1 блок), Калинина – 6 (2 блока), Орехова – 6 (2 блока, 1 эйс), Ефимова – 5, Подошвина – 4, Лифанова – 3 (2 блока), Конорева – 1, Гильманова, Кошкарова (Л), Поспелова (Л).

«Тулица»: Каськова – 12, Шукайло – 12, Суховерхова – 10.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта