Новости Владивосток

«Адмирал» встретится на домашнем льду с «Автомобилистом» из Екатеринбурга

В среду, 25 декабря, «Адмирал» встречается во Владивостоке с «Автомобилистом». Начало встречи в «Фетисов-Арене» в 19:30. Билеты можно купить онлайн на VL.ru.

«Автомобилист» зарядил восьмиматчевый победный рывок со старта, немало пропускал, но забивал еще больше. Впрочем, уже в сентябре подопечные Мартемьянова выдали и серию поражений, чего от уральцев в начале чемпионата никак не ждали. Очковый багаж первой половины сентября и большее, чем у конкурентов, количество сыгранных матчей позволяли «Автомобилисту» даже некоторое время лидировать в КХЛ и на Востоке.

При этом в Екатеринбурге с нетерпением ждали возвращения на лед Павла Дацюка, пропускавшего начало сезона из-за травмы, и предвкушали окончательное закрепление команды в числе топ-клубов КХЛ. Но по злой иронии судьбы именно выход из лазарета Дацюка ознаменовал начало крутого пике «Автомобилиста», которое опустило клуб на дно Восточной конференции. Первое поражение в сезоне уральцы потерпели еще до выхода звезды мирового хоккея, но его возвращение совпало с началом необъяснимых проблем «Автомобилиста» в атаке. До конца октября уральцы проиграли 12 из 14 матчей. За месяц команда опустилась с первого места в Лиге до последнего на Востоке, и никто в клубе не мог объяснить причины.

Андрей Мартемьянов удержался на своем посту, и постепенно «Автомобилист» будто бы проснулся и начал отвоевывать утраченные позиции. Из последних 16 матчей уральцы выиграли 12, а в основное время уступили только нижегородскому «Торпедо», это позволило нашему сопернику подняться уже на четвертое место в конференции.

Команды встречались 12 раз. «Адмирал» одержал три победы в основное время, «Автомобилист» – восемь в основное время и одну в серии бросков.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта