Новости Владивосток

Девять шайб на двоих: «Адмирал» в упорнейшем поединке переиграл «Куньлунь» во Владивостоке — 5:4 (ФОТО)

Сегодня, 7 декабря, «Адмирал» сумел одолеть китайский «Куньлунь» в серии послематчевых булитов — 5:4 и завершил домашнюю серию на мажорной ноте. На данный момент «моряки», имея 42 очка, занимают пятое место в Восточной конференции.

По ходу всего матча игроки «Адмирала» выводили свою команду вперед, «Куньлунь» же старался сравнять счет – и у китайской команды это выходило. Счет открыл Кирилл Воронин в конце первого периода: обокрав защитника, он вышел один в ноль с голкипером Джереми Смитом и переиграл вратаря.

Во втором периоде Брэндон Ип счет сравнял, но равенство на табло продержалось меньше минуты – Юрий Петров забросил вторую шайбу. Перед вторым перерывом команды также обменялись голами: на шайбу Тайлера Вона через 44 секунды ответил Мартин Бакош.

В начале третьей 20-минутки вновь сработала первая пятерка, но на сей раз голом отметился Маркус Юнг — 4:2. После того, как преимущество стало для «Адмирала» комфортным, хозяева льда попробовали играть на удержание счета, за что и поплатились. Сначала Тайлер Вон оформил дубль, а после Итан Уэрек в третий раз сравнял счет в матче.

В овертайме победитель не был выявлен, а вот в серии буллитов, которая длилась по семь бросков, удачливее оказался «Адмирал» – победную шайбу на свой счет записал Константин Глазачев.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта