Новости Владивосток

Александр Захаров одержал победу в «Битве чемпионов – 11» в Москве

В Москве в спорткомплексе «Лужники» прошла «Битва чемпионов – 11», организованная Российским союзом единоборств. В одном из главных боев турнира Александр Захаров из Уссурийска одержал победу над французом Закария Лаауатни и завоевал титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WAKO PRO.

«Битва чемпионов» проходит в 11-й раз, четыре года назад турнир проводили во Владивостоке в «Фетисов-Арене». Нынешнюю битву открывал сопредседатель Российского союза боевых искусств, полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.

В рамках турнира прошли восемь поединков, в том числе титульный бой по кикбоксингу за звание чемпиона мира (по версии WAKO). Против двукратного чемпиона мира Александра Захарова на ринг вышел трехкратный чемпион Франции и чемпион Европы Закария Лаауатни.

Бой завершился досрочно в пятом раунде. Ударом ногой Захаров отправил соперника в нокаут и стал чемпионом мира.

«Мы гордимся Александром Захаровым, который является гордостью не только Приморья, а всей России. Мы воспитываем настоящих чемпионов, патриотов нашей страны. Поздравляем спортсмена с достойной победой», – сказал президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта