Новости Владивосток

На первенстве и чемпионате Владивостока по кикбоксингу была сформирована сборная города (ФОТО)

Во Владивостоке на выходных завершились чемпионат и первенство по кикбоксингу в дисциплинах фул-контакт с лоукиком и лайтконтакт. После этих соревнований будет сформирована сборная города для участия в краевых соревнованиях.

Все участники были разбиты на три возрастные группы: юноши – 15-16 лет, юниоры – 17-18 лет и взрослые - 18лет и старше. Юноши работали в ринге три раунда по три минуты, у взрослых и юниоров формат боя включал три раунда по две минуты.

«На эти соревнования заявилось 170 участников. Они являются отборочными на краевые соревнования, поэтому по итогам выступления будет сформирована сборная команда Владивостока. Представлены спортсмены из более десяти спортивных клубов, притом не только по кикбоксингу, но и кудо, ММА. Конкуренция во время городских соревнований возросла, поэтому пройти через них и войти в число победителей и призеров стало тяжело. Для этого необходимо проделать очень серьезную работу. Сейчас стало намного больше участников. Если раньше мы делали ставку на массовый спорт, то в настоящее время перед нами стоит задача показать результат. Надеюсь, что в этом сезоне мы пройдем отбор на первенство мира и там покажем хороший результат. В прошлом году на первенстве Европы одержали победы Ильяс Казимов и Роман Логиновских», – рассказал директор федерации кикбоксинга Приморского края Артем Янчев.

«Мы стараемся выступать на различных соревнованиях: по рукопашному бою, ММА, кикбоксингу и кудо, – отметил тренер молодых кудоистов Андрей Черных. - Кикбоксинг для нас интересен, мы участвуем во всех разделах. Это помогает в кудо, развивает ударную технику, но ставка прежде всего на результат. Хотим, чтобы наши спортсмены отобрались на первенство России, как это было в прошлом году. Сейчас у наших бойцов будет очень напряженный период. За 2-2,5 месяца они примут участие в 6-7 турнирах. Но это нормально для юношей и юниоров».

Многие бои проходили в весьма ожесточенной борьбе. Соперники не щадили друг друга. Для Романа Логиновских, который выиграл первенство Европы по кикбоксингу, этот турнир стал первым во взрослой категории. Он сумел в весе до 75 кг одержать победу, одолев в финале Бабура Гиясова.

«Я начал выступать в другой возрастной категории, среди мужчин, а это более высокий уровень, даже на чемпионате города. Я к этим соревнованиям особо не готовился, так как думал, что меня сразу допустят на край, но оказалось, что нужно выступить здесь. А вообще подготовка к соревнованиям среди мужчин будет кардинально отличаться от тренировок, когда я выступал среди юниоров. Сегодня никакого волнения нет, так как уже много где выступал, участвовал».

Впереди у кикбоксеров Владивостока первенство города по кикбоксингу в разделах фул-контакт и К1.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта