Новости Владивосток

«Адмирал» по буллитам уступил «Локомотиву» во Владивостоке — 4:3 (ФОТО)

В четверг, 17 октября, в первом матче очередной домашней серии «Адмирал» уступил по буллитам ярославскому «Локомотиву» — 4:3, хотя по ходу встречи «моряки» дважды вели в счете.

Счет в матче открыл «Адмирал». Кирилл Воронин сумел протолкнуть шайбу в ворота, находясь на пятаке. Судьи просматривали этот гол дважды: сначала они хотели узнать, пересекла ли шайба линию ворот, а затем – по запросу наставника гостей – не было ли помехи вратарю. Обе проверки показали, что гол был чистым.

Во втором периоде обе команды продемонстрировали излишнюю результативность, забросив четыре шайбы. Сначала Владимир Бутузов увеличил преимущество «моряков», а затем «железнодорожники» Стефан Да Коста и Даниил Апальков счет сравняли. Но все же на второй перерыв « Адмирал» уходил в ранге лидера: Адам Альмквист сумел реализовать большинство.

В третьем периоде «Локо» благодаря точному броску Григория Денисенко вновь уравнял шансы команд на победу. В оставшееся основное время и в овертайме победитель не был выявлен, а в серии буллитов сильнее оказались гости, а победный бросок совершил Да Коста.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта