Новости Владивосток

Защитник московского «Динамо» оценил домашнее поле «Луча» на «тройку»

25 сентября официальный сайт ФК «Динамо – Москва» опубликовал интервью с одним из столичных игроков. Защитник «бело-голубых» Григорий Морозов поделился своим впечатлением о встрече. Одна из причин неудачи московских футболистов, по его мнению, – «неудовлетворительный» газон. 

По словам защитника московского «Динамо» Григория Морозова, одна из причин поражения в матче с «Лучом» – плохой газон. Во время интервью журналист называет «Луч» жесткой командой, местами даже «грязноватой», и задает вопрос Григорию Морозову: «Тебе досталось сегодня?»

«Сегодня нам пришлось играть не только против дальневосточников, но и бороться с тяжелым газоном. Мы привыкли играть на хороших полях. И, наверное, успели позабыть, что такое неудовлетворительный газон. Получается, нам противостояли сразу две силы», – отвечает футболист. 

Напомним, в матче 1/16 финала Кубка России приморский «Луч» переиграл столичную команду «Динамо» – 1:0. Команда «желто-синих» одолела аутсайдера премьер-лиги и в следующем матче этого турнира сыграет в Грозном с «Ахматом».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта