Новости Владивосток

«Луч» обыграл московское «Динамо» и прошел в 1/8 Кубка России (ФОТО)

Сегодня, 25 сентября, в рамках 1/16 финала Олимп Кубка России по футболу сезона 2019/2020 владивостокский «Луч» на своем поле принимал команду Премьер-лиги московское «Динамо». На 20-й минуте матча защитник «желто-синих» Кирилл Марущак забил победный гол. Теперь в 1/8 финала «Луч» встретится с ФК «Ахмат», который в серии пенальти переиграл «СКА-Хабаровск» – 2:4 (2:2). Матч состоится 30 октября в Грозном.


Онлайн:

20:48: Все! Свисток! Итог матча – 1:0! Луч – в 1/8 финала Кубка России по футболу!

20:46: Штрафной зарабатывает «Луч». Подача в зону вратаря – выбивает защитник снаряд. 
«Динамо» атакует: Игбун убрал защитника, закручивает в девятку... Штанга! Ух! 4 минуты добавил арбитр...

20:44: Гордиенко на фланге переиграл Каборе, прострелил в сторону ворот, но Шунин... Снова Шунин великолепен!

20:42: 5 минут до свистка, и команда, за которую выступал великий Лев Яшин, всеми силами бежит вперед. Заброс в штрафную... Ребров выходит и кулаками отбивает мяч в середину поля. Ух...

20:37: Падает темнокожий игрок «Динамо» Игбун в нашей штрафной. Гости требуют пенальти.

 Судья выносит вердикт – никакого нарушения не было. Все чисто и по правилам игры.

20:36: Какой дриблинг! Накрутил Гордиенко троих, как детей, и казалось, что получится хорошая и результативная атака. Подвел последний пас Руслана.

20:32: 10 минут до завершения основного времени матча. Гости стараются что-то придумать у ворот Реброва, но пока не выходит. Это радует.

20:25: «Динамо» выполняет стандарт. Сильнейший гул на стадионе. Подача... Снаряд находит голову защитника «Луча». Приморцы бегут к чужим воротам. Заброс в штрафную оказался бесполезным.

20:21: Гордиенко выскакивает один на один с Шуниным. Повисли на нем защитники, поэтому нормально пробить Руслану не удалось. Мяч прошел в сантиметрах от штанги. Эх...

20:20: Спокойно играют команды. Борьба проходит преимущественно в центре поля. У «Динамо» тоже замена. Вместо Нойштедтера играет Каборе.

20:15: У «Луча» первые коррективы: вместо Александра Кутьина играет Саид Алиев.

20:11: Уверенно отбивается «Луч» в обороне. Ребров стоит, как барселонский Тер Штеген. Молодец!

20:08: Кутьину удалось развернуться в опасной зоне и выстрелить, но удар пришелся вновь в перчатки Шунина. Выровнялась игра немного.

20:06: Контрвыпад у «желто-синих»: Абазов получил мяч у штрафной, обработал его и стремительно закручивал в девятку. Шунин в прыжке выручил свою команду.

20:04: Москвичи зарабатывают штрафной. Заброс в центральную зону «Луча» – неопасно. Прижимают хозяев к воротам, владеют гости инициативой.

20:00 Второй тайм начался. «Динамо» с мячом и начинает атаку. Ой, жарким обещает быть второй тайм. Вперед, «Луч»!

19:45: Мощный, но точный подкат в середине поля от хозяев, и контратака «нарисовалась» у «Луча». Кутьин мог удвоить результат, забив в раздевалку, но удар не получился. Перерыв. 1:0.

19:42: Абазов на убойной позиции... Удар! Неточно. Ой, как неточно. Пару минут остается в первом тайме. И дальше перерыв 15 минут.

19:40: Максимилиан Филипп устремился по правому флангу к воротам, перебежал защитников и вышел на рандеву с вратарем. Показалось, что гол неизбежен, но Ребров вовремя вышел из «рамки» и забрал снаряд.

19:34: «Динамо» отважно рвется к воротам. По флангу пробежал Шиманьски и выдал точный пас на Шейдаева. Рамиль тут же был обезоружен.

19:32: «Луч» снова зарабатывает «угол». Выстроились в зоне футболисты обеих команд. Подача... На этот раз не удалось замкнуть передачу.

19:30: Финский легионер московской дружины Оскар Хильемарк подобрался к убойной позиции, у штрафной выдал отличную передачу на напарника, но тут же его накрыли. В обороне стоим горой. Аж глаз радуется...

19:24: Максим Насадюк сыграл грубо в центре поля и получил «горчичник». «Динамовцы» закидывают снаряд в штрафную Дмитрия Реброва, но тщетно. Защита приморцев пока играет безошибочно. Идет 24-я минута – счет 1:0.

19:19: Гол!!! 1:0!!!

«Луч» вновь атакует и зарабатывает стандарт. Подача с углового... Перекладина! На добивании самым расторопным оказался Кирилл Марущак, который со всей мощи приложился по мячу – 1:0. Молодцы!

19:12: А хозяева-то прижимают москвичей... Гордиенко принял снаряд на грудь и в касание пробил по воротам. Шунин «стрункой» сложился, но вытащил мяч из нижнего угла.

19:10: Антон Кротов на острие атаки, добежал до линии штрафной, но там его настиг защитник. Угловой зарабатывают хозяева. Подача... Эрвинг Ботака выпрыгнул выше всех – Шунин ловит мяч в руки.

19:07: Стоит отметить, что гости приехали во Владивосток в самом боевом составе. Помимо голкипера Шунина, Рауша, которые время от времени призываются в главную команду страны, в защите у «Динамо» особняком играет Роман Нойштедтер – один из незаменимых наших «сборников».

19:02: Прозвучал гимн Российской Федерации. Свисток! Поехали!

В рамках 1/16 Кубка России по футболу владивостокский «Луч» встречается с командой высшего футбольного эшелона России – московским «Динамо». Примечательно, что в этом матче, возможно, будет решаться судьба главного тренера москвичей Дмитрия Хохлова. Перед командой стоит цель – Еврокубок. Учитывая ситуацию в премьер-лиге, после 10 игр «динамовцы» занимают 11-ю строчку, и вероятность попадания на европейскую арену, к сожалению, минимальна. В случае поражения от приморцев, скорее всего, Хохлов будет отправлен в отставку.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта