Новости Владивосток

Toyota Chaser чемпиона пятого этапа РДС-Восток перевернулась на дрифт-шоу (ВИДЕО)

Машина победителя пятого этапа РДС-Восток Григория Гусева из Находки перевернулась на соревнованиях на «Приморском кольце». Пилот не пострадал, автомобиль увезли – в следующих заездах сегодня его Chaser участвовать не сможет.

В субботу, 21 сентября, сильнейшие пилоты Приморья участвуют в шоу «РДС без границ», которое проводят вместо Asia Pacific DC Primring GP. Организаторы придумали нестандартную трассу, а победителей выбирают не судьи, а зрители. Одно из экстремальных заданий – дрифт на скорость. В этом заезде участвовали два гонщика и  основных соперника Григорий Гусев из Находки и Алексей Передерей из Владивостока. 

На одном из поворотов машину Гусева, желтый Toyota Chaser, занесло на стенку из покрышек. Автомобиль перевернулся и встал на бок. Зрители повскакивали с мест, испугавшись за пилота: в дыму от шин ничего было не разглядеть – и встретили его громкими овациями, когда тот выбрался из машины невредимый. Помощь медиков спортсмену не понадобилась. Григорий ответил зрителям своей коронной улыбкой, а его машину увезли рабочие.  

В следующих испытаниях пилот будет участвовать на своем запасном Mark II. Полный репортаж с шоу «РДС без границ» читайте в воскресенье, 22 сентября, на VL.ru.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта