Новости Владивосток

Разгром от ЦСКА: «Адмирал» крупно проиграл столичным «армейцам» — 0:4 (ВИДЕО)

В четверг, 19 сентября, «Адмирал» крупно проиграл ЦСКА в Москве – 0:4. Ключевым стал второй период, когда владивостокцы пропустили трижды.

В этом сезоне «Адмирал» чередует победы и поражения: так было по ходу первых шести матчей чемпионата. По такой статистике в матче с ЦСКА «морякам» нужно было побеждать, но одолеть действующего обладателя Кубка Гагарина у команды из Владивостока не вышло. Тем более еще ни разу за историю клуба «Адмирал» не побеждал «армейцев» в Москве.

Ожидаемо инициативой на льду владел ЦСКА. В первом периоде соперники в два раза перебросали «Адмирал», дважды имели численное преимущество, но счет остался неизменным – 0:0.

Но после перерыва гола долго ждать не пришлось. Уже на 35-й секунде хозяева доставили шайбу в зону «Адмирала», а Кирилл Капризов отправил снаряд точно в дальний угол. Уже под занавес периода отличились Максим Мамин и Алексей Марченко.

В третьем периоде «моряки» попытались отыграться, но забросить хотя бы одну шайбу не вышло. Незадолго до финальной сирены Мамин оформил дубль, отправив четвертую шайбу в ворота «Адмирала» и установив окончательный счет в матче.

Видео:

«Сегодня мы смогли сыграть без ошибок только первый период. Класс ЦСКА сыграл свою роль. Соперник не оставил нам шансов. Противник хорошо использовал наши ошибки и реализовал свои моменты. Жалко, что мы ни одного гола не забили», – сообщил после игры главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов.

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин отметил, что игры с «Адмиралом» всегда тяжелые для его команды: «Мы провели хороший матч. Ребята отработали достаточно концентрированно, поэтому и в атаке получилось поиграть. У нас всегда очень тяжелые игры с «Адмиралом». Два года уже товарищеские встречи специально с ними проводим. Команда дисциплинированная, рабочая. Если не донастраиваешься на нее, большие проблемы будут».


ЦСКА (Москва) – «Адмирал» (Владивосток) – 4:0 (0:0, 3:0, 1:0).

19 сентября. Москва. «ЦСКА Арена». 7378 зрителей. Судьи: Кочетов, Кулёв.

ЦСКА (8): Сорокин (2); Дальбек – Робинсон-А, Капризов (2) – Светлаков (2) – Григоренко; Киселевич – Марченко, Мамин – Попов – Окулов; Романов (2) – Нестеров-А, Слепышев – Карнаухов – Телегин; Науменков, Калинин – Андронов-К – Ртищев.

«Адмирал» (4+4 к. ш.): Олкинуора; Альмквист – Лалонд, Бакош – Юнг – Бутузов; Мищенко – Ибатуллин, Ломако – В. Стрельцов (2) – А. Стрельцов; Бобряшов – Дьяков-А, Глазачев-К – Вихарев – Воронин; Островский – Козловский, Лисин – Мерескин-А (2) – Зайцев.

Голы:

1:0 – Капризов (Григоренко, Светлаков, 20:35);

2:0 – Мамин (Попов, Окулов, 33:09);

3:0 – Марченко (Мамин, 35:04);

4:0 – Мамин (Дальбек, Окулов, 58:28).

Броски: 44 (12+23+9) – 20 (6+8+6).

Вбрасывания: 38 (13+16+9) – 19 (4+7+8).

Блокированные броски: 12 (3+5+4) – 16 (5+4+7).

Силовые приемы: 4 (2+1+1) – 6 (3+2+1).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта