Новости Владивосток

«Адмирал» сегодня принимает «Барыс» во Владивостоке

Сегодня, 13 сентября, в 19:30 в заключительном матче первой домашней серии владивостокский «Адмирал» сыграет с «Барысом» из Нур-Султана. Купить билеты онлайн можно на VL.ru.

Этим летом «Барыс» лишился сразу нескольких лидеров, и в основном это касается линии атаки. Андре Петерссон переехал в Москву, Патрис Кормье и Мэттью Фрэттин сменили Нур-Султан на Казань – все они в прошлом сезоне в командной гонке бомбардиров вошли в топ-5. Завершили карьеру легенды клуба Брэндон Боченски и Кевин Даллмэн.

Из новичков, которые будут претендовать на лидирующие позиции в команде, болельщики КХЛ знакомы только с Ииро Пакариненом – в прошлом сезоне форвард выступал за «Магнитку». А вот, что Корбэн Найт, что Адам Хелука, что Эрик Тангрэйди, приехавшие из Северной Америки, на уровне нашей лиги пока загадка. Остались в команде Кёртис Волк, Роман Старченко, Дастин Бойд, стремительно прогрессирующий Никита Михайлис, а также перспективные Егор Петухов, Антон Сагадеев и Алихан Асетов. Из Усть-Каменогорска вернулся в «Барыс» Талгат Жайлаулов.

В обороне казахстанцы сумели сохранить главного бомбардира Даррена Дица, надежного и мощного Виктора Сведберга и раскрывшихся в прошлом сезоне в «Барысе» Джесси Блэкера и Алексея Маклюкова. Из «Сарыарки» пришел лучший защитник ВХЛ Леонид Метальников, а из «Номада» – Никита Клещенко.

Также в Нур-Султане укрепили вратарскую линию – в пару к не самому надежному Хенрику Карлссону подписан талантливый Эдвард Паскуаль, уже успевший покорить казахстанскую публику на местном турнире.

Предсезонка в плане результатов матчей для «Барыса» прошла в довольно позитивном ключе. На домашнем Кубке президента республики Казахстан выиграны все матчи, но в Швейцарии было больше поражений. Всего команда Скабелки провела восемь матчей, одержав пять побед (одну в серии бросков) и потерпев три поражения (одно в овертайме), разница шайб: 27-22.

Новый сезон «Барыс» начал 3 сентября матчем с «Адмиралом». Наша команда одержала победу со счетом 3:1. Затем подопечные Скабелки оказались сильней «Амура» – 3:2 и отправились на выезд. В Китае казахстанские хоккеисты обменялись победами с «Куньлунем» – 0:1 и 3:2, а потом в Хабаровске переиграли «Амур» – 3:1.

В КХЛ команды сыграли между собой 19 раз. «Адмирал» одержал восемь побед в основное время и одну в овертайме. «Барыс» 10 раз сумел взять максимум очков.

Купить билеты онлайн на все матчи «Адмирала» можно на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта