Новости Владивосток

«Луч» на сборах в Москве не смог выиграть два матча

«Луч» на учебно-тренировочных сборах в Москве провел две контрольные встречи. В первом матче «желто-синие» уступили ФК «Сочи» – 0:2, а второй матч с тульским «Арсеналом» закончили вничью – 0:0.

19 июня «Луч» встречался с дебютантом российской футбольной премьер-лиги ФК «Сочи». Игра прошла в Москве, и в первом тайме сочинцы владели инициативой. Счет был открыт на 24-й минуте: Песегов начал атаку передачей во фланг, после чего мячом грамотно распорядились два игрока на просмотре, соорудив между собой комбинацию, приведшую к голу. На 38-й минуте «Сочи» забили второй гол: после навеса Бурмистрова мяч залетел в сетку ворот.

Во втором тайме состав «Луча» серьезно изменился. Вышли на поле Максим Насадюк, Сергей Пономаренко, Антон Кротов, Руслан Гордиенко и большая группа игроков на просмотре. Тайм прошел в равной борьбе, и счет так и не изменился. 0:2 – поражение приморцев.

23 июня «Луч» провел очередной контрольный матч. Для этого приморцы приехали в Тулу, где на центральном стадионе «Арсенал» встретились с одноименной командой. Игра против этого коллектива, по итогам прошлого сезона пробившегося в Еврокубки, завершилась сухой ничьей – 0:0.

Напомним, первая контрольная игра «Луча» на сборах в Москве против подмосковного «Сатурна» завершилась поражением «желто-синих» – 1:3. Сборы для приморцев завершатся 27 июня, до отъезда подопечные Рустема Хузина должны провести еще одну тренировочную игру.

Первую игру в грядущем чемпионате «Луч» проведет 7 июля и сыграет во Владивостоке против подмосковных «Химок».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта