Новости Владивосток

Генеральным партнером ХК «Адмирал» может стать группа компаний «Сибантрацит» — источник

С 1 июля у хоккейного клуба «Адмирал» может смениться генеральный партнер. Как сообщил корреспонденту VL.ru информированный источник, место транспортной группы FESCO и входящего в него Владивостокского морского порта займет компания, занимающаяся поставками угля, - группа «Сибантрацит». В пресс-службе «моряков» эту информацию опровергли.

«Порт будет постепенно отказываться от оперативного участия в управлении клубом. Он готовится к уходу от финансирования хоккейного клуба, но при этом благодаря участию ВМТП был найден новый инвестор в лице «Сибантрацита». Эта группа компаний имеет свои интересы в портах Находки и Приморского края. В прошлом году они поддерживали волейбольную «Приморочку» и  баскетбольный клуб «Спартак-Приморье», - сообщил источник.

Также источник сообщил, что если произойдет смена спонсора, то возможна смена и генерального директора хоккейного клуба. Напомним, что 20 мая вместо Михаила Дудченко эту должность занял депутат Государственного собрания Якутии и хоккеист-любитель Александр Смирнов.  

В пресс-службе ХК «Адмирал» опровергли эту информацию, сообщив, что ВМТП остается генеральным партнером клуба.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта