Новости Владивосток

Новым гендиректором «Адмирала» стал депутат Государственного собрания Якутии и хоккеист-любитель Александр Смирнов

Александр Смирнов назначен на пост генерального директора клуба Континентальной хоккейной лиги «Адмирал», сообщает пресс-служба клуба из Владивостока.

Смирнов сменил на посту генерального директора бывшего «безопасника» Михаила Дудченко, занимавшего должность с ноября 2018 года. 

«Михаил Дудченко провел важную стартовую работу в тяжелый для организации период. За это время руководству клуба удалось не только стабилизировать финансовую составляющую, но и значительно увеличить бюджет на следующий сезон за счет дополнительного финансирования со стороны существующих и новых спонсоров. Михаил Николаевич продолжит трудиться на благо «Адмирала» и всего приморского хоккея в качестве заместителя генерального директора клуба по безопасности», – отмечается в сообщении.

В заявлении отмечается, что руководство Приморского края ставит перед Смирновым задачу достичь высоких спортивных результатов, а также способствовать развитию детского и юношеского хоккея в регионе. Главной целью нового генерального директора станет появление в составе «Адмирала» собственных воспитанников, уроженцев Приморского края и Дальнего Востока.

Александр Смирнов – действующий народный депутат Государственного собрания Ил Тумен Республики Саха (Якутия) от «Единой России». Ранее работал на руководящих должностях в ОАО «ЯТЭК», ОАО «Якутгазпром», «Якутскэнерго» и «Сахасельхозэнерго». Важную часть в жизни Александра Смирнова занимает и спорт – Александр Александрович регулярно занимается хоккеем на любительском уровне.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта