Новости Владивосток

Максим Седых стал победителем первого этапа РДС-Восток 2019 (ФОТО)

Из 18 спортсменов в четверку лучших вошли опытные пилоты – никому из новичков не удалось подняться так высоко, в том числе и Денису Сорокопуду. 16-летний гонщик из Артема выбыл на стадии 1/4 финала, разложив машину о поролоновое ограждение.

В первом заезде большой четверки участвовали Максим Седых и Григорий Гусев. Спортсмены показали шикарный профессионализм и стремление к победе, но, увы, в финал должен был пройти только один. Победителем в этой паре стал действующим чемпион РДС-Восток Максим Седых.

Во втором полуфинале, который выдался не менее жестким и неуступчивым, лицом к лицу сошлись Алексей Линьков и Алексей Передерей. В финал единогласным решением судей вышел Линьков.

Борьба за третье место между Гусевым и Передереем выдалась нешуточная. Двух заездов, чтобы выявить победителя, судьям не хватило, поэтому арбитры назначили дополнительный. Входе перезаезда Передерей дважды допустил ошибку, и бронзовым призером стал Григорий Гусев.

В решающей битве за золото первого этапа РДС-Восток бились Максим Седых и Алексей Линьков. Седых по-чемпионски принял для себя этот вызов и совсем не оставил шансов своему сопернику, переиграв его по всем параметрам.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта