Новости Владивосток

«Луч» сыграл вничью с «Авангардом» в Курске — 2:2

В воскресенье, 28 апреля, «Луч» сыграл с курским «Авангардом» – 2:2. Дважды по ходу матча приморцы лидировали, но во втором тайме пропустили гол на 67-й минуте встречи. Безвыигрышная серия «желто-синих» продлилась до 11 матчей.

В начале игры «Луч» действовал первым номером и уже на 10-й минуте открыл счет. Нападающий владивостокцев Илья Визнович, не забивавший до этого в 21 матче, дальним ударом из-за пределов штрафной заставил доставать мяч из ворот голкипера Александра Саутина. Но уже спустя две минуты Владислав Руденко головой забил ответный мяч.

До перерыва «Луч» больше прессинговал и вновь отличился. Давид Дзахов навесил мяч в штрафную с фланга, а Иван Хлебородов головой переправил его в сетку.

Второй тайм начался с замены вратаря «Авангарда». Из-за травмы Александр Саутин не смог продолжить игру, и на поле вышел Никита Чагров. Сравнять счет хозяевам удалось на 67-й минуте: после навеса в штрафную мяч в ворота «Луча» головой отправил Дмитрий Каюмов.

«Два раза вели в счете – это редкость для нашей команды, тем более в выездном матче, – отметил главный тренер "Луча" Рустем Хузин. – Когда забили второй гол, можно было провести одну-две замены, но у нас их просто нет. С учетом того, что есть травмированные и дисквалифицированные, в целом игрой команды доволен. Единственное, чего нам не хватило для победы, так это еще одного забитого мяча. Был очень хороший момент в конце, даже два, но не реализовали».

Наставник «Авангарда» Игорь Беляев сказал: «При подготовке к матчу учитывали, что соперник очень закрытая команда и очень мало пропускает, стараясь много владеть мячом. К сожалению, обидные голы пропускаем на первых минутах, и потом очень тяжело созидать при такой закрытой игре соперника. Приходилось тратить много сил на взаимодействия. Рад, что сумели найти свои эпизоды и реализовать опасные моменты».

«Авангард» (Курск) – «Луч» (Владивосток) – 2:2 (1:2)

Голы: Визнович, 10 (0:1). Руденко, 12 (1:1). Хлебородов, 22 (1:2). Каюмов, 67 (2:2).

«Авангард»: Саутин (Чагров, 46), Никитин, Гоцук, Багаев, Дашаев, Коробов (Минаев, 68), Батютин (Машуков, 64), Трошечкин, Каюмов (Стеклов, 71), Федчук, Руденко.

«Луч»: Котляров, Степанец, Марущак, Насадюк, Замалиев, Павленко (Часовских, 63), Кротов (Патрашко, 77), Дзахов, Пономаренко, Визнович, Хлебородов.

Предупреждения: Каюмов, 24. Павленко, 25. Степанец, 27. Марущак, 41. Багаев, 81. Машуков, 90. Насадюк, 90+2.

Судья: Сухой (Люберцы).

28 апреля. Курск. Стадион «Трудовые резервы».


Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта