Новости Владивосток

«Адмирал» продолжит сезон в составе участников КХЛ

На совете директоров КХЛ, который прошел в среду, 27 марта, в Москве было принято решение не исключать ни один клуб из состава участников лиги, об этом сообщил Чемпионат.com. Напомним, «Адмирал» могли не допустить до следующего сезона из-за долгов клуба и низкого рейтинга.

В числе кандидатов на исключение, помимо «Адмирала», были хабаровский «Амур», рижское «Динамо», подмосковный «Витязь», «Северсталь» из Череповца и «Слован».

«Адмирал» на совете директоров назвали слабейшим клубом лиги. Но у КХЛ есть планы по развитию Дальневосточного региона. Возможно, через сезон здесь появится дальневосточный дивизион «Азиатский».

Долги у «Адмирала» по прошлому сезону все еще имеются, но клуб ждет окончания следствия СК РФ и готов погасить задолженность. «В случае, если будет принято решение, что эти долги нужно будет выплачивать по суду, у клуба есть вся необходимая сумма. Она немедленно будет выплачена сразу после решения суда. Поэтому лига не учитывала эту задолженность», – отметил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта