Новости Владивосток

Во Владивостоке определили лучших самбистов Дальнего Востока для участия в первенстве России (ФОТО)

Во Владивостоке завершилось первенство Дальнего Востока по самбо, которое собрало более двухсот спортсменов из девяти краев и областей ДФО. Победители и серебряные призеры, помимо медалей, получили право поехать на первенство России.

Как рассказал главный судья соревнований Сергей Шекедов, участниками турнира стали юноши и девушки от 11 до 13 лет из Магадана, Бурятии, Амурской области, Хабаровского края, Сахалина, Камчатки, Якутии и Приморья. Турнир продолжался два дня – 10 и 11 марта. Лучших спортсменов выявляли по олимпийской системе, когда проигравший выбывал из борьбы за медали.

Многие, успешно проведя первые поединки, во вторых проигрывали и становились зрителями. 11-летний Иван Уколов из Артема боролся в весовой категории до 42 кг. Выиграв первую схватку, он уступил и не смог оказаться в числе призеров.

«Я настраивал себя на положительный результат. В первой схватке сначала проигрывал два балла, но потом совершил бросок и счет сравнял, а после сделал удержание. В итоге победа досталась мне», – рассказал молодой спортсмен.

13-летняя Диана Демидова из Хабаровска стала бронзовым призером турнира в самой легкой весовой категории – до 34 кг. Даже в день проведения соревнований после разминки она продолжала готовиться к выходу на ковер.

«Перед схватками на этом турнире я отрабатывала броски и болевые приемы с подругой. Размялась хорошо, это помогло в первых схватках выиграть», – сообщила Диана.

Юлии Богдановой из Владивостока 12 лет, из них шесть она занимается самбо. В весовой категории до 40 кг, пройдя предварительные поединки и выиграв в полуфинале и финале, она одержала победу в этом турнире. Помимо золотой медали, она получила приз «За лучшую технику». По ее словам, выиграть удалось «за счет стратегии понять, что соперник делает, и сработать на опережение».


Победители и призеры первенства ДФО по самбо среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения:

Юноши:

До 35 кг:

1 место – Непомнящих Алексей (Приморский край);

2 место – Землянов Максим (Хабаровский край);

3 место – Ульянов Василий (Амурская область);

3 место – Литвинов Дмитрий (Амурская область).

До 38 кг:

1 место – Логвиненко Александр (Приморский край);

2 место – Филимонов Михаил (Амурская область);

3 место – Гладынюк Максим (Амурская область);

3 место – Подольский Вадим (Амурская область).

До 42 кг:

1 место – Юзвик Роман (Хабаровский край);

2 место – Беляков Андрей (Приморский край);

3 место – Власов Ермолай (Приморский край);

3 место – Ирисханов Ханпаш (Приморский край).

До 46 кг:

1 место – Конджорян Артур (Амурская область);

2 место – Арданкин Матвей (Приморский край);

3 место – Бурылов Данил (Приморский край);

3 место – Есинага (Хабаровский край).

До 50 кг:

1 место – Долгов Иван (Амурская область);

2 место – Корсаков Максим (Приморский край);

3 место – Дуда Никита (Приморский край);

3 место – Павлов Максим (Бурятия).

До 54 кг:

1 место – Выскребенцев Семен (Приморский край);

2 место – Леонов Вадим (Хабаровский край);

3 место – Измайлов Рашид (Якутия);

3 место – Серов Егор (Приморский край).

До 59 кг:

1 место – Антипин Кирилл (Амурская область);

2 место – Забелин Артемий (Хабаровский край);

3 место – Курносов Никита (Приморский край);

3 место – Курносов Роман (Приморский край).

До 65 кг:

1 место – Фомин Денис (Амурская область);

2 место – Праведников Илья (Приморский край);

3 место – Архипов Петр (Амурская область);

3 место – Перепечин Виталий (Приморский край).

До 71 кг:

1 место – Мордовской Данил (Амурская область);

2 место – Черкашин Владимир (Сахалинская область);

3 место – Гайнеев Тимофей (Хабаровский край);

3 место – Курбатов Сергей (Камчатский край).

Свыше 71 кг:

1 место – Шапиев Тимур (Амурская область);

2 место – Чертухин Юрий (Сахалинская область);

3 место – Джавршян Степан (Камчатский край);

3 место – Будников Александр (Хабаровский край).

Девушки:

До 34 кг:

1 место – Барабаш Анастасия (Хабаровский край);

2 место – Кузнецова Варвара (Приморский край);

3 место – Демидова Диана (Хабаровский край);

3 место – Онисенко Анастасия (Приморский край).

До 37 кг:

1 место – Цыберт Софья (Приморский край);

2 место – Яровая Анжелика (Приморский край);

3 место – Савинова Нинель (Приморский край);

3 место – Дикун Ирина (Приморский край).

До 40 кг:

1 место – Богданова Юлия (Приморский край);

2 место – Филько Полина (Хабаровский край);

3 место – Варфоломеева Юлия (Приморский край);

3 место – Следевская Анна (Камчатский край).

До 43 кг:

1 место – Бугаенко Елизавета (Приморский край);

2 место – Сафонова Ольга (Приморский край);

3 место – Баклыкова Виктория (Приморский край);

3 место – Петрова Александра (Якутия).

До 47 кг:

1 место – Лоднева Марина (Якутия);

2 место – Бобылева Юлия (Камчатский край);

3 место – Вилетник Светлана (Хабаровский край);

3 место – Ибрагимова Сабрина (Якутия).

До 51 кг:

1 место – Лысая Полина (Приморский край);

2 место – Щерба Карина (Приморский край);

3 место – Ушакова Елизавета (Хабаровский край);

3 место – Тимофеева Светлана (Якутия).

До 55 кг:

1 место – Ужик Ульяна (Приморский край);

2 место – Шевцова Яна (Хабаровский край).

До 59 кг:

1 место – Лапина Екатерина (ЕАО);

2 место – Заметнина Варвара (Хабаровский край);

3 место – Ковзунова Алина (Приморский край);

3 место – Перницкая Татьяна (Якутия).

До 65 кг:

1 место – Андрейчук София (Хабаровский край);

2 место – Баранова Татьяна (Приморский край);

3 место – Рыжко Диана (Якутия);

3 место — Сташко (Сахалинская область).

Свыше 65 кг:

1 место — Мартемьяновна (Хабаровский край);

2 место – Родионова Ярослава (Приморский край);

3 место – Шишлонова Олеся (Хабаровский край);

3 место – Ковалева Анастасия (Камчатский край).


На первенстве Дальнего Востока более 200 самбистов боролись за награды и право поехать на всероссийские старты — newsvl.ru Самбо через несколько лет может быть включено в программу Олимпийских игр — newsvl.ru Правильный захват может привести к продолжению атаки и броску — newsvl.ru Болевой прием автоматически приносит борцу победу — newsvl.ru На первенстве боролись как юноши, так и девушки — newsvl.ru Бросок приносит спортсменке два балла — newsvl.ru После броска спортсмены стараются провести удержание и болевой прием — newsvl.ru Для проигравшего поражение – настоящая трагедия — newsvl.ru Половина участников первенства была из Приморья — newsvl.ru Спортсменка пытается провести подножку — newsvl.ru Более 200 спортсменов боролось за победу на зональных соревнованиях — newsvl.ru После некоторых действий спортсменов тренеры хватались за голову — newsvl.ru Спортсмен проводит болевой на ногу — newsvl.ru Эти соревнования были отборочными на первенство России — newsvl.ru Болевой прием автоматически приносит борцу победу — newsvl.ru Спортсмен проводит болевой на ногу — newsvl.ru Тренеры переживали за своих подопечных — newsvl.ru Тренеры следили за действиями своих подопечных во время схваток — newsvl.ru Владивосток является родиной самбо — newsvl.ru Многие схватки завершались болевыми приемами — newsvl.ru Многие схватки завершались болевыми приемами — newsvl.ru В начале схватки спортсмены пытаются найти слабые стороны у соперника — newsvl.ru В соревнованиях участвовали юноши и девушки от 11 до 13 лет — newsvl.ru Эти соревнования были отборочными на первенство России — newsvl.ru За бросок спортсменка получает два балла — newsvl.ru Спортсменка пытается провести бросок через себя — newsvl.ru Спортсменка пытается провести удержание — newsvl.ru Владивосток является родиной самбо — newsvl.ru Судья фиксирует удержание — newsvl.ru На стене вывешивались протоколы соревнований, где участники могли узнать своего будущего соперника — newsvl.ru За бросок спортсмен может получить два балла — newsvl.ru Самбист готовится провести бросок — newsvl.ru На первенстве Дальнего Востока более 200 самбистов боролись за награды и право поехать на всероссийские старты — newsvl.ru Самбист готовится провести бросок — newsvl.ru
На первенстве Дальнего Востока более 200 самбистов боролись за награды и право поехать на всероссийские старты — newsvl.ru Самбо через несколько лет может быть включено в программу Олимпийских игр — newsvl.ru Правильный захват может привести к продолжению атаки и броску — newsvl.ru Болевой прием автоматически приносит борцу победу — newsvl.ru На первенстве боролись как юноши, так и девушки — newsvl.ru Бросок приносит спортсменке два балла — newsvl.ru После броска спортсмены стараются провести удержание и болевой прием — newsvl.ru Для проигравшего поражение – настоящая трагедия — newsvl.ru Половина участников первенства была из Приморья — newsvl.ru Спортсменка пытается провести подножку — newsvl.ru Более 200 спортсменов боролось за победу на зональных соревнованиях — newsvl.ru После некоторых действий спортсменов тренеры хватались за голову — newsvl.ru Спортсмен проводит болевой на ногу — newsvl.ru Эти соревнования были отборочными на первенство России — newsvl.ru Болевой прием автоматически приносит борцу победу — newsvl.ru Спортсмен проводит болевой на ногу — newsvl.ru Тренеры переживали за своих подопечных — newsvl.ru Тренеры следили за действиями своих подопечных во время схваток — newsvl.ru Владивосток является родиной самбо — newsvl.ru Многие схватки завершались болевыми приемами — newsvl.ru Многие схватки завершались болевыми приемами — newsvl.ru В начале схватки спортсмены пытаются найти слабые стороны у соперника — newsvl.ru В соревнованиях участвовали юноши и девушки от 11 до 13 лет — newsvl.ru Эти соревнования были отборочными на первенство России — newsvl.ru За бросок спортсменка получает два балла — newsvl.ru Спортсменка пытается провести бросок через себя — newsvl.ru Спортсменка пытается провести удержание — newsvl.ru Владивосток является родиной самбо — newsvl.ru Судья фиксирует удержание — newsvl.ru На стене вывешивались протоколы соревнований, где участники могли узнать своего будущего соперника — newsvl.ru За бросок спортсмен может получить два балла — newsvl.ru Самбист готовится провести бросок — newsvl.ru На первенстве Дальнего Востока более 200 самбистов боролись за награды и право поехать на всероссийские старты — newsvl.ru Самбист готовится провести бросок — newsvl.ru

Последние новости

11:39, 19 августа 2019
Рубрика: Экономика
Налоговый вычет на сумму расходов по приобретению ККТ

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта