Новости Владивосток

«Луч» проиграл «Краснодару-2» в стартовом матче весенней части чемпионата — 1:2

В воскресенье, 3 марта, владивостокский «Луч» проиграл в первом матче весенней части чемпионата «Краснодару-2» − 1:2. Таким образом, была прервана беспроигрышная серия приморцев, которая длилась 13 матчей.

Первый опасный момент создал «Краснодар-2». Николай Марков навесил в штрафную «Луча», Максим Кутовой в касание головой переправил мяч в дальний от вратаря угол, но Котляров сумел его отбить.

В конце первого тайма «Краснодар-2» заработал пенальти. Кирилл Марущак сфолил в собственной штрафной против молодого игрока Эдуарда Сперцяна, и арбитр назначил пенальти. Александр Котляров хоть и угадал угол, в который бил Даниил Уткин, но спасти свою команду не смог. Буквально через четыре минуты хозяевам поля удалась еще одна голевая атака. Максим Кутовой выбежал один на один с голкипером «Луча» и реализовал момент.

«Луч» сумел отыграть один мяч только в конце второго тайма. После навеса в штрафную Иван Хлебородов головой переправил мяч в ворота. Был шанс у «желто-синих» сравнять счет, но мяч после удара Никиты Белунова угодил в перекладину.

«Хороший боевой матч. Конечно, обидно буквально за три минуты пропустить два мяча. Но я футболистам сказал большое спасибо за игру, за самоотдачу. Да, где-то нас еще не хватает. Но замены вышли, сумели забить гол. Было еще пару стандартов, где нужно пробить поточнее, но не получилось. Многое еще не получается, и сборы поздно начали. Наверное, не хватает еще игрового тонуса», − сказал после матча главный тренер «Луча» Рустем Хузин.

Следующую игру «Луч» проведет во Владивостоке 10 марта со «СКА-Хабаровском». Матч начнется в 15:00.


«Краснодар-2» – «Луч» (Владивосток) – 2:1 (2:0)

Голы: Уткин, 38 (с пен.), Кутовой, 42, Хлебородов, 83.

«Краснодар-2»: Адамов (в), Ивашин, Бородин, Таранов, Марков, Голубев, Сперцян (Черников, 53), Уткин, Сергеев, Кутовой (Сабуа, 75), Халназаров (Игнатьев, 46).

«Луч»: Котляров (в), Марущак, Степанец, Насадюк (к), Царикаев, Павленко, Машнев (Хлебородов, 46), Дзахов, Замалиев (Пономаренко, 74), Визнович (Гордиенко, 46), Часовских (Белунов, 72).

Предупреждения: Игнатьев, 77 (неспортивное поведение).

Судьи: И. Панин (Дмитров), Р. Деушев (Москва), Д. Серебряков (Химки).


Последние новости

18:00, 26 марта 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на среду
16:06, 26 марта 2019
Рубрика: Афиша
50 лет «Машина времени» отметит во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта