Новости Владивосток

«Акулы ВМТП» и «Реактор» поборются за золото городского любительского турнира по хоккею

В субботу, 2 февраля, во Владивостоке состоялись два полуфинальных матча городского турнира по хоккею среди любительских команд. По итогам встреч за золотые медали соревнований поборются «Акулы ВМТП» и «Реактор».

В первом полуфинале встречались «Акулы ВМТП» и «Рубин 2003». Первую шайбу забросили «Акулы», но во втором периоде «Рубин» счет сравнял. Ближе к концу встречи портовой команде удалось выйти вперед. В итоге они победили со счетом 3:1.

Во втором матче «Реактор» боролся за место в финале со «Спортландией». Эти команды также продемонстрировали ожесточенную борьбу. После первого игрового отрезка счет был ничейным – 1:1, но во втором периоде «Реактор» забросил победную шайбу и выиграл – 2:1.

В итоге в финал городского турнира вышли «Акулы ВМТП» и «Реактор». Они сразятся за золотые медали в воскресенье, 3 февраля, на ледовой коробке, которая находится на Фанзаводе, 18. Начало встречи в 11:20. «Рубин 2003» и «Спортландия» поспорят за бронзу. Их матч пройдет на Героев Хасана, 12 и начнется в 9:50.

Участники финала и матча за третье место уже встречались в рамках группового этапа турнира. Среди претендентов на бронзу ранее победил «Рубин 2003», а очная встреча между финалистами завершилась победой «Акул ВМТП» – 2:1.

Напомним, что традиционный девятый городской турнир по хоккею стартовал во Владивостоке 5 января. В нем приняли участие 13 команд.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта