Новости Владивосток

«Адмирал» всухую проиграл «Амуру» во Владивостоке — 0:7 (ФОТО)

Хабаровский «Амур» разгромил «Адмирал». Подобный результат в дальневосточном дерби был зафиксирован впервые за всю историю противостояния двух команд. После этого поражения владивостокцы опустились на последнее место в конференции «Восток», а хабаровчане поднялись на одну строчку выше «Адмирала». 

К середине первого периода на табло «Фетисов-Арены» горели неутешительные 0:3. «Амур» отличился трижды, при этом дважды шайба побывала в воротах Никиты Серебрякова в первые четыре минуты встречи. Счет открыл Валентин Пьянов, затем отличился Виталий Артюшов, а к первой 20-минутке Денис Голубев сумел сделать преимущество хабаровчан крупным. 

После третьей шайбы последовал тайм-аут и смена вратаря. Но выход на лед Антона Красоткина и наставления тренера не изменили ход игры. Во втором периоде «Амур» продолжил реализовывать свои моменты. И если четвертую шайбу Ян Коварж забрасывал в равных составах, то пятая залетела после броска Томаша Загорна, когда хабаровчане играли в меньшинстве.

Затем последовали две драки, за что по два игрока из каждой команды отправились на скамейку штрафников.

В третьем периоде «избиение» «Адмирала» продолжилось. На 48-й минуте отличился Александр Кузнецов, а под занавес матча защитник Никита Камалов реализовал большинство. Для игрока обороны «Амура» эта шайба стала первой в сезоне. «Адмиралу» же не удалось забросить даже шайбу престижа. 

После самоотверженных встреч «моряков» с «Сибирью» и «Йокеритом» этот результат выглядит странно. Из-за слабой игры команды большая часть болельщиков покинула трибуны «Фетисов-Арены» задолго до окончания игры. Счет матча 0:7.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта