Новости Владивосток

«Адмирал» уступил «Металлургу» в Магнитогорске — 1:3 (ВИДЕО)

В понедельник, 7 января, «Адмирал» уступил «Металлургу» в Магнитогорске − 1:3. До конца матча у «моряков» был шанс на положительный результат, но третий гол в пустые ворота владивостокцев за 10 секунд до финальной сирены расставил все точки над «и».

Счет в матче открыли хозяева льда. В середине первого периода Эллисон отдал диагональный пас на накатившегося Матушкина, который броском в касание отправил шайбу в ворота. Затем «Металлург» стал нарушать правила, и трижды «Адмирал» играл в большинстве, но реализовать численное преимущество не смог. Однако за 34 секунды до первого перерыва Денис Вихарев отличился уже в равных составах, послав шайбу в «девятку» ворот.

Во втором периоде «Магнитка» больше прессинговала и добилась успеха. Евгений Тимкин выиграл борьбу у борта, отдал пас к «синей линии» Максиму Матушкину, который бросил с кистей, а уже Мэтт Эллисон подставил клюшку и подправил ее в ворота.

В середине третьего периода «Адмирал» получил двойное удаление. На скамейку штрафников отправились Кирилл Воронин и Константин Глазачев, но «моряки» выстояли.

В конце матча Сергей Светлов сменил голкипера на шестого полевого игрока, но это не принесло результата, хотя Сергей Коньков имел шанс перевести игру в овертайм. Хозяева льда свой шанс реализовали, забросив шайбу в пустые ворота.

«Мы создавали хорошие моменты, но не забили. В концовке уже получили третий гол. В целом матчем доволен, прежде всего, содержанием игры доволен, а раз содержание есть, то очки будут», − сказал после матча главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов.

Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач отметил: «В первом периоде мы не играли хорошо, не выходили в борьбу, думаю, были чуть успокоены результатом прошлого матча. Во втором периоде начали добавлять. Не получилось сегодня большинство. Игра была до конца равная, соперник хорошо играл в движении, в борьбе».

10 января «Адмирал» начнет домашнюю серию и в первом матче сыграет против хабаровского «Амура».

ВИДЕО:

«Металлург» (Магнитогорск) – «Адмирал» (Владивосток) – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0).

7 января. Магнитогорск. УСК «Арена Металлург». Судьи: Спирин, Гофман.

«Металлург» (6+2 к. ш.): Кошечкин; Верещагин – Антипин (2), Мозякин-К – Кулемин – Эллисон; Береглазов – Рылов, Пакаринен – Расмуссен – Булирж; Бирюков – Матушкин, Язьков – Любимов – Чибисов; Зайцев, Платонов (2) – Неколенко (2) – Тимкин, Дорофеев.

«Адмирал» (8): Красоткин (58:41-59:10); Захарчук – Угольников, Коньков-К – В. Стрельцов (2) – А. Стрельцов; Мищенко – Козловский (2), Черников – Петров – Бутузов; Кармашков – Дьяков, Глазачев (2) – Вихарев – Воронин (2); Кубат – Патрикеев, Коннов – Полак – Зайцев.

Голы:

1:0 Матушкин (Эллисон, Мозякин, 08:16);

1:1 Вихарев (Бутузов, Козловский, 19:26);

2:1 Эллисон (Матушкин, Тимкин, 27:03);

3:1 Платонов (Кулёмин, 59:50-п. в.).

Броски: 36 (7+15+14) – 27 (10+7+10).

Вбрасывания: 35 (10+7+18) – 35 (7+17+11).

Блокированные броски: 11 (4+4+3) – 8 (2+1+5).

Силовые приемы: 15 (3+9+3) – 12 (7+3+2).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта