Новости Владивосток

«Приморочка» всухую обыграла «Липецк» на выезде — 3:0

В субботу, 8 декабря, волейбольный клуб «Приморочка» одержал «сухую» победу в гостях над «Липецком» в первом матче пятого тура Высшей лиги «А». Повторная игра между ними состоится в воскресенье, 9 декабря, в 17:00 по московскому времени (в полночь по Владивостоку).

«То, что победили, – хорошо, но качество игры в третьей партии меня не устроило. Не устроило то, что от партии к партии мы не прибавляли, а убавляли. В первой партии сыграли хорошо, во второй немного похуже, насколько позволил соперник, а в третьей – хоть и победили, но растеряли концентрацию, наделали столько глупых ошибок, что могли сет проиграть. Очень много брака, может быть, это связано с акклиматизацией или с непривычно для нас большим залом. Если мы хотим побеждать, то нам надо научиться работать над этим, чтобы акклиматизация и непривычный зал не влияли на качество нашей игры», – прокомментировал Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка».


Высшая лига «А». «Липецк» (Липецкая область) – «Приморочка» (Приморский край) – 0:3 (18:25, 21:25, 21:25).

«Приморочка»: Подошвина – 14 очков (3 блока), Цыба – 10 (1 блок, 4 эйса), Гильманова – 10 (1 блок, 2 эйса), Калинина – 7, Синицына – 5 (3 эйса), Орехова – 4 (1 блок, 2 эйса), Иванова – 2 (1 эйс), Судакова (Л), Поспелова (Л).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта