Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл «Трактору» в Челябинске — 1:2 (ВИДЕО)

«Адмирал» не смог продолжить свою победную серию и проиграл в четверг, 29 ноября, в выездном матче челябинскому «Трактору» со счетом 1:2. А победную шайбу в ворота «моряков» забросил уроженец Владивостока Виталий Кравцов.

В начале матча команды обменялись удалениями, но реализовать большинство не вышло ни у одной из них. А на 14-й минуте встречи «Адмирал» открыл счет: Таталин бросил с синей линии, а Войтех Полак на пятаке подправил шайбу в ворота. «Трактор» до конца периода пытался отыграться, но надежно сыграл Никита Серебряков, который в этом матче вернулся на пост номер один.

Могли «моряки» до перерыва отличиться еще раз, но Глеб Зайцев не смог попасть по шайбе и отправить ее в пустые ворота, а Кирилл Воронин за несколько секунд до первого перерыва не реализовал выход один на один с голкипером.

В начале второго периода «Трактор» счет сравнял. Начал голевую атаку Виталий Кравцов, который вошел в зону «Адмирала» и отдал передачу в центр Игорю Полыгалову. Нападающий перевел шайбу на левый фланг, где Антон Глинкин в касание выстрелил по воротам.

«Адмирал» после пропущенной шайбы попытался вновь выйти вперед, но броски Кубата, Феоктистова, Зайцева своей цели не достигли. Страж ворот «Трактора» Василий Демченко сыграл надежно.

В начале третьего периода «Трактор» заработал большинство. Спустя 30 секунд Виталий Кравцов, который первые шаги в хоккее делал во Владивостоке, вывел челябинцев вперед, выстрелив с точки вбрасывания. Для Кравцова эта шайба стала пятой в нынешнем сезоне.

Перевести игру в овертайм у владивостокской команды не вышло, не помогла и смена вратаря на шестого полевого игрока в самом конце встречи.

ВИДЕО:

«Мы до последних секунд бились за победу, за очки, за игру. Сегодня была не совсем хорошая реализация моментов с нашей стороны. Залогом поражения стала игра в неравных составах, – отметил главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов. – При счете 1:1 мы не сумели использовать лишнего, а сопернику это удалось. У нас были хорошие шансы и возможности, но мы их не использовали».

Ио главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный отметил: «Игра была равная. Первый период мы раскачивались, это связано с тем, что у нас был перерыв в четыре дня. Потом попали в темп, забили неплохие голы. Хорошо сработали меньшинство и большинство, плюс Василий Демченко нас выручал».


«Трактор» (Челябинск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:1 (0:1, 1:0, 1:0).

29 ноября. Челябинск. «Трактор Арена». 6870 зрителей. Судьи: Сергеев, Цыплаков.

«Трактор» (13): Демченко; Никитин – Бэйлен, Стоа (2) – Щехура (2) – Томас (2); Бородкин – Исаев, Глинкин – Полыгалов – Кравцов; Петров – Желдаков, Губарев (5) – Рыбаков – Кокуев; Алексеев, Шолохов – Дугин – Шаров (2).

«Адмирал» (11): Серебряков (58:39); Захарчук – Угольников, Черников – В. Стрельцов (2) – А. Стрельцов; Кубат (2) – Таталин, Коньков-К – Полак – Зайцев; Мищенко (2) – Козловский, Королёв – Вихарев – Бутузов; Кармашков – Дьяков (5), Феоктистов – Яковлев – Воронин.

Голы:

0:1 – Полак (Таталин, Зайцев, 13:06);

1:1 – Глинкин (Полыгалов, Кравцов, 21:51);

2:1 — Кравцов (Глинкин, Полыгалов, 41:22 – большинство).

Броски: 23 (7+9+7) – 27 (8+14+5).

Вбрасывания: 30 (8+10+12) – 25 (8+10+7).

Блокированные броски: 13 (4+6+3) – 13 (4+5+4).

Силовые приемы: 16 (7+5+4) – 19 (5+7+7).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта