Новости Владивосток

Врио гендиректора «Адмирала» стал «безопасник» хоккейного клуба Михаил Дудченко

Михаил Дудченко, ранее занимавший пост заместителя гендиректора по безопасности, официально назначен врио генерального директора ХК «Адмирал». Спортивным директором клуба будет Эдуард Смирнов, сообщает пресс-служба клуба.

Экс-гендиректор «Адмирала» Сергей Сошников покинул свой пост в понедельник, 19 ноября. Как ранее писал VL.ru, пост руководителя «Адмирала» мог занять именно Михаил Дудченко – заместитель генерального директора по безопасности хоккейного клуба.

Эдуард Смирнов – воспитанник челябинской школы хоккея, выпускник московского Института физической культуры, тренер-преподаватель физической культуры по хоккею с шайбой. Принимал участие в турнирах за детские сборные своего региона, чемпион СССР среди студентов, победитель первенства России среди команд второй лиги, мастер спорта по хоккею. В качестве тренера команды МВД Москвы дважды приводил своих подопечных к победе на Всемирных играх полицейских и пожарных. Участвовал в организации спортивных соревнований международного уровня.

«Эдуард Геннадьевич уже трудился в ХК «Адмирал» с февраля по май текущего года в должности заместителя генерального директора по спортивным вопросам и селекции игроков. За это время он зарекомендовал себя как специалист исключительного профессионализма, поэтому руководство «Адмирала» приняло решение о возобновлении сотрудничества», – говорится в сообщении.

Напомним, что 22 октября к руководству клубом вернулся Заирбек Юсупов, генеральный директор главного партнера «Адмирала» ВМТП. На встрече с болельщиками команды 18 ноября Юсупов обещал навести порядок с трансферной политикой клуба.

В середине октября КХЛ дисквалифицировала генерального директора «Адмирала» Сергея Сошникова и его заместителя Александра Селиванова. Этот шаг фактически лишил владивостокский клуб возможности дозаявлять новых игроков.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта