Новости Владивосток

«Приморочка» дважды обыграла волейболисток из Казани во Владивостоке

В минувшие выходные, 17 и 18 ноября, «Приморочка» принимала во Владивостоке «Динамо-Казань-УОР». Оба матча завершились победой хозяек, причем в воскресном матче «приморочки» выиграли всухую, сообщает пресс-служба клуба.

В первом матче «Приморочка» одержала победу со счетом 3:1. Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Анастасия Калинина, набравшая 21 очко, в составе гостей – Валерия Горбунова, на счету которой 16 очков. Второй матч завершился со счетом 3:0. Самым результативным игроком в составе «Приморочки» стала Анастасия Подошвина, набравшая 16 очков, в составе гостей у Валерии Горбуновой – 11 очков.

«Результат есть, и я хочу поблагодарить игроков за самоотдачу. Очень сильно волновались, хотели показать, как мы играем, перед приморскими болельщиками. Было настолько волнительно, что мы и 50% своей игры не показали. Но и «Динамо-Казань-УОР» играло хорошо на чужой площадке, акклиматизация на них, я так понимаю, никак не повлияла. У соперника хорошие молодые девчонки, которые бились, делали все, что могут. Не случайно они «Тюмень» дома обыграли.

Во втором матче мы сыграли уверенней, выполнили все установки. Соперник сыграл похуже, не знаю почему. Единственное, над чем еще нам надо поработать, – в стрессовых моментах мы начинаем сваливаться на простую игру и становимся предсказуемой командой. Нам надо держать одинаковый рисунок игры, и когда большой отрыв, и когда идем очко в очко. Сегодня над этим попытались поработать, и 2-3 раза это получилось. Понравилась поддержка болельщиков, все было отлично! Нам самим еще надо привыкнуть к грохоту, потому что не слышу игроков, и они меня не слышат», – прокомментировал Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка».

Следующие матчи «Приморочка» проведет 24 и 25 ноября, соперником нашей команды будет бронзовый призер чемпионата – курский «ЮЗГУ-Атом». Начало игр в 17:00.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта