Новости Владивосток

На лечение экс-капитана «Адмирала» Самвела Мнацяна болельщики собрали более миллиона рублей

Более миллиона рублей переведут бывшему капитану «Адмирала» Самвелу Мнацяну на лечение онкологии. Это средства с продажи билетов на матч с «Нефтехимиком», пожертвования болельщиков и деньги с аукциона на реплику игровой майки Владислава Третьяка.

Во время предсезонных сборов хоккеист ударился спиной о борт, почувствовал боль и обратился к врачам. Травма спровоцировала образование злокачественной опухоли. Позднее диагноз подтвердили немецкие специалисты. С конца августа спортсмен проходит курсы химиотерапии.

Как сообщили в «Адмирале», деньги переведут в специальный фонд, который помогает хоккеисту. Всего от продажи билетов на матч с «Нефтехимиком», пожертвований в ходе домашних встреч с «Нефтехимиком», «Торпедо» и «Ак Барсом» и продажи атрибутики было собрано около миллиона рублей. Один из болельщиков команды, который пожелал остаться неизвестным, перечислил 200 000 рублей. А на аукционе за 150 000 рублей с молотка ушла реплика игровой майки трехкратного олимпийского чемпиона Владислава Третьяка. Участники торгов сделали 13 ставок, и наибольшую цену предложила Маргарита Романова. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта