Новости Владивосток

«Авангард» второй раз подряд переиграл «Адмирал» в Подмосковье — 3:1 (ВИДЕО)

В субботу, 3 ноября, «Адмирал» второй раз подряд проиграл омскому «Авангарду», который в этом сезоне домашние матчи проводит в подмосковных Мытищах, − 1:3. После достаточно убедительной домашней серии «моряки» не могут добиться победы на выезде.

Первый матч этой серии в Мытищах также завершился победой «Авангарда» − 4:3.

Номинальные хозяева льда взяли инициативу в начале игры и практически сразу добились успеха. Уже на третьей минуте встречи Кирилл Семенов точно бросил с острого угла и открыл счет.

В середине первого периода хозяева создали супермомент. Сначала один на один с Серебряковым оказался Дэвид Деарне. После его броска шайбу получил Евгений Медведев, но попасть в пустые ворота ему помешали защитники, взявшие удар на себя. Вскоре «Авангард» реализовал опасный момент: с синей линии Максим Березин отправил шайбу в дальний верхний угол ворот.

«Адмирал» мог сократить разницу в счете в середине второго периода, когда Бутузов вышел один на один с голкипером омичей Игорем Бобковым, но переиграть его не смог. А вот «Авангард» своим шансом воспользовался и реализовал момент. Сергей Широков и Илья Михеев убежали два в одного и в третий раз заставили Никиту Серебрякова вынимать шайбу из своих ворот.

Лишь в середине третьего периода «Адмиралу» удалось отквитать один гол благодаря точному броску Глазачева, но эта шайба стала лишь голом престижа.

«Соперник был сегодня мобильнее, быстрее нас, − отметил после игры главный тренер "Адмирала" Сергей Светлов. − Мы сегодня пытались показать достойную игру, но немножко опаздывали. Разница в уровне команд была видна, но мы работаем, трудимся. Сейчас небольшая пауза, она нам на руку. Перезагрузимся и будем дальше выступать».

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли отметил: «Мне очень понравилось начало матча, и первые два периода мы здорово смотрелись. Думаю, что могли забросить семь-восемь голов, но вратарь соперника себя очень хорошо показал. Ребята наши действовали на высоких скоростях, и мне понравилось, какие решения они принимали. Защитники также сработали хорошо, противник не так много бросал по нашим воротам. Мы одержали командную победу».

ВИДЕО:

«Авангард» (Омск) – «Адмирал» (Владивосток) – 3:1 (2:0, 1:0, 0:1).

3 ноября. Балашиха. «Арена Балашиха». 5035 зрителей. Судьи: Сидоренко, Гашилов.

«Авангард» (6): Бобков; Медведев-К – Франсон, Широков – Зернов (2) – Михеев; Чудинов – Мартынов, Тальбо – Деарне – Петров; Емелин – Покка, Кошелев – Семенов – Манукян; Бондарев – Березин, Фисенко (2) – Стась – Галимов.

«Адмирал» (6): Серебряков (Красоткин); Козловский – Угольников, Черников – В. Стрельцов – А. Стрельцов (2); Кубат – Таратунин, Бойко – Полак – Говорка; Мищенко (2) – Антропов, Феоктистов – Коньков-К (2) – Бутузов; Таталин, Глазачев – Мерескин – Воронин.

Голы:

1:0 Семенов (02:16);

2:0 Березин (Деарне, 15:51);

3:0 Михеев (Широков, Франсон, 29:47);

3:1 Глазачев (Воронин, 49:09).

Броски: 36 (19+11+6) – 13 (5+2+6).

Вбрасывания: 44 (16+10+18) – 21 (9+6+6).

Блокированные броски: 16 (4+2+10) – 19 (10+7+2).

Силовые приемы: 9 (7+2+0) – 14 (6+4+4).


Последние новости

18:00, 21 ноября 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на четверг
16:42, 21 ноября 2018
Рубрика: Владивосток
В выходные в Приморье станет немного теплее

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта