Новости Владивосток

Голкипер «Адмирала» Никита Серебряков попал в олимпийскую сборную России

Голкипера «Адмирала» Никиту Серебрякова вызвали в олимпийскую сборную России. Вратарь владивостокцев в составе национальной команды примет участие в Кубке Германии. Также нападающий «моряков» Глеб Зайцев отправится в молодежную сборную России, а еще один игрок линии атаки Никита Феоктистов сыграет в составе команды Белоруссии.

Никита Серебряков в последних четырех играх проявил себя с лучшей стороны. В матче с «Нефтехимиком» (4:1) он отразил 57 бросков, с «Торпедо» (3:2) – 36, с «Ак Барсом» (1:5) – 35, с «Барысом» (0:2) – 35.

Вместе с олимпийской сборной Никита проведет сбор в подмосковном Новогорске, а после сыграет в Кубке Германии. В рамках турнира запланировано три встречи: 8 ноября – с Германией, 10-го – со Словакией, 11-го – с Швейцарией.

Нападающий Глеб Зайцев в начале ноября отправится в молодежную сборную России – в Новогорске он проведет учебно-тренировочный сбор, а после национальная команда отправится в Чехию, где примет участие в «Турнире четырех наций», в рамках которого пройдет три встречи с Финляндией, Чехией и Швецией.

А форвард Никита Феоктистов отправился в распоряжение сборной Белоруссии в Минск. С 8 по 11 ноября он в составе этой национальной команды сыграет в «Кубок 4 наций velcom».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта