Новости Владивосток

«Луч» и «Спартак-2» сыграли вничью в Москве – 2:2 (ВИДЕО)

В среду, 24 октября, «Луч» вничью сыграл со «Спартаком-2» в Москве — 2:2. Владивостокцы были очень близки к победе, но пропустили на последней минуте встречи второй мяч.

Счет в матче открыли хозяева поля. Уже на 12-й минуте встречи Владислав Пантелеев нанес сильный и точный удар метров с 20, нейтрализовать который Александру Котлярову не удалось. Голкипер попытался отбить мяч, но отчаянный прыжок оказался бесполезным.

Хозяева поля в первом тайме контролировали мяч, показывали скоростной футбол и много комбинировали. «Луч» играл вторым номером и действовал за счет контратак. Одна из них помогла сравнять счет: Андрей Павленко отдал мяч Максиму Машневу к линии штрафной, и последний точно пробил по воротам. «Спартак-2» продолжил атаковать и был близок к успеху, но защитники и голкипер сработали безупречно.

А вот в начале второго тайма «Луч» вышел вперед. Наиль Замалиев пробил по воротам метров с тридцати, мяч ударился о газон перед голкипером «красно-белых» Владиславом Терешкиным, затем попал в штангу, а от нее – в ворота.

После второго гола «Луч» попытался играть по счету, уйдя в оборону, а «Спартак-2» – ее взломать. Но за счет контратак шанс увеличить преимущество был и у «Луча». В одном из моментов Больевич проверил на прочность штангу.

Но на последней минуте основного времени матча «красно-белые» счет сравняли. После серии точных передач мяч на линии вратарской получил легионер «Спартака-2» Сильванус Нимели, который, обыграв защитника, расстрелял ворота – 2:2.

ВИДЕО:

«Боевая ничья. Ни одна из команд не наиграла на победу. Хотя обидно пропускать гол за минуту до свистка. В первом тайме соперник был острее, но потом игра выровнялась», – сообщил после матча главный тренер «Луча» Рустем Хузин.

«Чувствуется, что некоторые ребята у нас «подсели». Но, даже несмотря на это, считаю, что сегодня мы должны были выигрывать. И в первом, и во втором таймах мы создали много «убойных» моментов», – рассказал главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов.

28 октября «Луч» проведет матч в Воронеже, где сыграет с «Факелом».


«Спартак-2» (Москва) – «Луч» (Владивосток) – 2:2 (1:1).

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 205 зрителей. Судья: А. Фёдоров (Петрозаводск).

«Спартак-2»: Терешкин, Маслов, Гапонов, Мамин, Воропаев, Пантелеев (к), Мелкадзе, С. Бакаев, Полубояринов, Руденко (Тюнин, 57), Нимели.

«Луч»: Котляров, Царикаев, Суслов, Больевич, Степанец, Павленко (Носов, 42), Машнев, Замалиев, Визнович (Хлебородов, 76), Голышев (Дзахов, 56), Часовских (Гордиенко, 59).

Голы:

1:0 – Пантелеев (Нимели) (12).

1:1 – Машнев (22).

1:2 – Замалиев (47).

2:2 – Нимели (Гапонов, Пантелеев) (90).

Предупреждения: Нимели (33, грубая игра). Мелкадзе (45, неспортивное поведение). Больевич (66). Полубояринов (82, грубая игра). Мамин (88, неспортивное поведение).


Последние новости

08:40, 13 ноября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл в гостях «Северстали» — 1:2
07:00, 13 ноября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 3…5 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта