Новости Владивосток

«Адмирал» и «Нефтехимик» сегодня сыграют благотворительный матч во Владивостоке

Домашнюю серию игр «Адмирал» начнет матчем с «Нефтехимиком». В этом сезоне команды уже встречались в Нижнекамске, и «Адмирал» в серии бросков оказался сильней. Начало встречи в 19:30. Билеты продаются на VL.ru. Собранные средства пойдут на лечение бывшего защитника и капитана «моряков» Самвела Мнацяна.

«Нефтехимик» лучше играет на выезде, чем дома. В родных стенах одержано лишь четыре победы в 10 играх, а на выезде – шесть в девяти. Наш соперник занимает восьмое место на Востоке, чередуя победы и поражения. Больше двух встреч подряд «волки» в текущем сезоне не проигрывали и больше трех кряду не побеждали.

Из побед стоит выделить успехи в Астане – 5:4 (от), Уфе – 3:1, Ярославле – 4:2, домашний матч с «Йокеритом» – 2:1 (от). На другой чаше весов домашние поражения от «Витязя» – 0:1, «Куньлуня» – 0:2, «Сочи» – 2:4, разгром от «Барыса» – 1:6. Выездную серию игр наш соперник начал с поражения от «Витязя» – 1:3, затем был обыгран «Куньлунь» – 4:2. 

В регулярных чемпионатах КХЛ команды встречались 11 раз. В активе приморцев пять побед в основное время и одна в серии бросков, у «Нефтехимика» – четыре плюс одна по буллитам. 

В нынешнем чемпионате команды встречались в Нижнекамске. В основное время матча соперники обменялись голами в большинстве. Счет открыл нижнекамец Андрей Нестрашил, а сравнял приморец Александр Угольников. Матч прикатился к серии штрафных бросков, где Сергей Коньков принес победу «Адмиралу».

Во Владивостоке в активе «моряков» три победы против двух у соперника. Общая разница шайб 33-28 в пользу дальневосточников, штраф 102-100. Одиннадцать матчей посетили 50 338 зрителей, в Нижнекамске – 24 964, во Владивостоке – 25 374.


Последние новости

07:00, 20 ноября 2018
Рубрика: Владивосток
Вечером во Владивостоке возможен небольшой снег
22:05, 19 ноября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл «Спартаку» во Владивостоке – 2:4 (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта