Новости Владивосток

Девятое поражение подряд: «Адмирал» всухую проиграл «Локомотиву» в Ярославле — 0:4 (ВИДЕО)

В четверг, 18 октября, владивостокский «Адмирал» проиграл в Ярославле «Локомотиву» – 0:4. Фатальным для «моряков» стал второй период, когда они пропустили четыре шайбы.

Все матчи этого игрового дня начинались с минуты молчания в память о погибших в техникуме Керчи. Не стала исключением игра между «Адмиралом» и «Локо».

Перед этой игрой победная серия ярославцев составляла пять матчей, «Адмирал» же бьет рекорды со знаком минус – уже восемь матчей они не могут добиться положительного результата.

Место в воротах «Адмирала» занял Антон Красоткин. В первом периоде он сумел сохранить их в неприкосновенности, но после перерыва голы посыпались как из рога изобилия, и голкипер был сменен.

Первую шайбу «Адмирал» пропустил, играя в большинстве. Артур Каюмов воспользовался ошибкой защитников, убежал один на один с вратарем и реализовал момент. Затем последовал дубль Даниила Опалькова, притом первый гол он забросил после ошибки вратаря, который не зафиксировал шайбу, и она переехала через ленточку ворот. Закончил голевое пиршество Григорий Денисенко, отправивший шайбу в девятку ворот после кистевого броска.

В третьем периоде хозяева довели матч до победы. Это поражение стало для «моряков» девятым подряд.

ВИДЕО:

«В первом периоде мы хорошо играли, а во втором допустили две грубейшие ошибки, за которые и поплатились. Первую – играя в большинстве, ошиблись на синей линии и получили незаслуженный и ненужный гол, а затем курьезная шайба закатилась в наши ворота. После этого игра поломалась. В третьем периоде было движение, хотели показать, что мы не развалимся, и не развалились», – сказал после матча главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов.

«Адмирал» возвращается во Владивосток, где 22 октября начнет домашнюю серию. В первом матче «моряки» сыграют против «Нефтехимика». Встреча начнется в 19:30.


«Локомотив» (Ярославль) – «Адмирал» (Владивосток) – 4:0 (0:0, 4:0, 0:0).

18 октября. Ярославль. «Арена 2000. Локомотив». 8000 зрителей. Судьи: Букин, Щенёв.

«Локомотив» (6): Коновалов; Афанасьев (2) – Рафиков, Локтионов – Контиола – Денисенко; Елесин – Кронвалл-К (2); Картаев – Алексеев – Апальков; Н. Аверин – Осипов, Е. Аверин – Красковский – Санников; Пайгин (2), Каюмов – Иванов – Коваленко, Ильенко.

«Адмирал» (8): Красоткин (Серебряков, 34:32); Мищенко – Таталин (2), Черников – Вихарев – Воронин; Кубат – Таратунин (2), Коньков-К – Полак – Бутузов; Козловский – Угольников, Феоктистов (2) – В. Стрельцов – А. Стрельцов; Королёв (2) – Мерескин – Говорка; Зайцев.

Голы:

1:0 – Каюмов (26:54 – меньшинство);
2:0 – Апальков (Елесин, Картаев, 32:01);
3:0 – Апальков (Алексеев, Картаев, 34:32);
4:0 – Денисенко (Локтионов, Контиола, 37:28 – большинство).

Броски: 30 (6+10+14) – 21 (5+5+11).

Вбрасывания: 31 (6+15+10) – 22 (6+7+9).

Блокированные броски: 10 (4+4+2) – 17 (9+7+1).

Силовые приемы: 16 (7+4+5) – 21 (9+6+6).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта