Новости Владивосток

Тренер «Адмирала» извинился перед командой за свое удаление в игре с ЦСКА

Главный тренер «Адмирала» принес команде извинения за свое удаление в матче с ЦСКА в Москве, сообщает ТАСС. Сергей Светлов поблагодарил «моряков» за самоотдачу и самоотверженность в игре.

В пятницу, 12 октября, «Адмирал» проиграл ЦСКА по буллитам со счетом 1:2, ведя по ходу игры в счете. Во втором периоде арбитр удалил Светлова до конца матча за неспортивное поведение.

«Я вообще ничего не говорил, была нормальная дискуссия. Что касается того, как мое удаление повлияло на игру команды, то она пропустила гол, проиграла, хотя могла победить, − сказал Светлов. − Ребята играли до конца, и я хотел бы публично извиниться перед командой за свое удаление. Может, где-то не сдержался».

«У нас тяжелый календарь, постоянные переезды, выезды. Было видно, что команда была не так свежа, как хотелось бы. В третьем периоде было видно, что команда подустала, и я хотел бы ее поблагодарить за самоотдачу и самоотверженность. В концовке немного недотерпели, сделали ошибки», − добавил он.

В четверг, 11 октября, КХЛ наложила спортивную корпоративную дисквалификацию на генерального директора «Адмирала» Сергея Сошникова и его заместителя по спортивной работе Александра Селиванова за задолженность по зарплате перед командой. В рамках дисквалификации «Адмиралу» запрещен доступ в центральное информационное бюро лиги, в том числе для дозаявок и обменов игроков.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта