Новости Владивосток

«Адмирал» по буллитам проиграл ЦСКА в Москве – 1:2 (ВИДЕО)

В пятницу, 12 октября, «Адмирал» проиграл ЦСКА в Москве – 1:2. «Моряки» были близки к первой выездной победе над столичным клубом, но пропустили ответную шайбу за три минуты до конца третьего периода, а после уступили в серии послематчевых бросков.

Владивостокская команда действовала вторым номером, отбивая атаки армейцев. За первые два периода ЦСКА перебросал «Адмирал» более чем в два раза. В актив «моряков» можно занести атаку в первом периоде, после которой шайба от Константина Глазачева угодила в штангу. На 28-й минуте матча хозяева остались на льду втроем, и «Адмирал» все-таки сумел реализовать лишнего: Александр Угольников мощно бросил от синей линии, а Сергей Коньков подставил клюшку под его бросок. Главный тренер владивостокцев Сергей Светлов очень эмоционально реагировал на происходящее на льду и за 25 секунд до второго перерыва получил дисциплинарный штраф и был удален до конца матча за неспортивное поведение.

Хозяева льда продолжили штурм ворот «Адмирала» и за три минуты до финальной сирены сумели сравнять счет. Максим Шалунов получил шайбу, вышел один на один с голкипером Антоном Красоткиным и пробил его с кистей. Игра перешла в овертайм, где ЦСКА атаковал, а «Адмирал» изо всех сил старался отбиться – и у владивостокцев это вышло.

Матч перешел в серию буллитов. В ней удачливее были хозяева, а победную шайбу на свой счет записал Максим Шалунов.

ВИДЕО:

«Тяжелый на нашу долю выпал календарь, видно, что команда была не такой свежей. Сегодня мастерство ЦСКА сказалось на том, что они одержали победу. А мы работаем дальше», – сказал после игры главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов.

Теперь «Адмирал» отправится в Ригу, где 14 октября сыграет против местного «Динамо».


ЦСКА (Москва) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

12 октября. Москва. «ЦСКА Арена». 4673 зрителя. Судьи: Гусев, Сидоренко.

ЦСКА (6+2 к. ш.): Юханссон (2); Далбек – Ермаков, Слепышев (2) – Андронов – Калинин; Пашнин – Робинсон, Окулов – Попов – Шалунов (2); Блажиевский – Макеев, Телегин – Скотт – Хансен; Чмыхов, Толчинский – Карнаухов – Ртищев.

«Адмирал» (8+22 к. ш.): Красоткин; Мищенко – Антропов, Черников – Вихарев – Бутузов; Кубат – Угольников, Коньков – Полак (2) – Говорка; Таратунин (2) – Козловский (2), Глазачев – Мерескин – Воронин; Таталин, Зайцев – В. Стрельцов – А. Стрельцов (2).

Голы:

0:1 – Коньков (Угольников, Кубат, 28:20 – большинство);

1:1 – Шалунов (Окулов, 56:41);

2:1 – Шалунов (65:00 – решающий буллит).

Броски: 38 (7+15+10+6) – 15 (3+7+5+0).

Вбрасывания: 32 (10+14+6+2) – 21 (6+9+5+1).

Блокированные броски: 10 (4+3+3+0) – 17 (7+7+1+2).

Силовые приемы: 14 (3+5+6+0) – 3 (1+0+2+0).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта