Новости Владивосток

Российский боец Нурмагомедов победил ирландца Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC

В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе (США) состоялся турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229. Главным поединком вечера стала встреча российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова с ирландским бойцом, бывшим двукратным чемпионом промоушена Конором Макгрегором, сообщает «Чемпионат».

Первые два раунда Нурмагомедов провел в борьбе, полностью доминируя над своим соперником, третий раунд бойцы провели в стойке, где преимущество также осталось за Хабибом. В четвертом раунде российскому бойцу удалось провести удушающий прием.

На момент сдачи Макгрегора судьи отдавали победу Нурмагомедову со счетом 29-27, 29-27, 29-27. Первые два раунда, по мнению судей, остались за Хабибом, а третий раунд они единогласно отдали Макгрегору со счетом 10-9. Об этом сообщил журналист официального сайта UFC Дэймон Мартин.

После боя Нурмагомедов спровоцировал драку в зале. В ситуацию вмешались полиция и охрана. В эпицентре конфликта был также Зубайра Тухугов. Хабиба за самовольный выход из клетки ждут штрафные санкции, в настоящее время атлетическая комиссия штата Невада придержала выплату гонорара российскому чемпиону.

Таким образом, Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта