Новости Владивосток

«Адмирал» уступил действующему обладателю Кубка Гагарина казанскому «Ак Барсу» — 2:4 (ВИДЕО)

В воскресенье, 30 сентября, владивостокский «Адмирал» уступил действующему обладателю Кубка Гагарина «Ак Барсу» из Казани — 2:4. По ходу встречи хоккеисты приморской команды дважды вели в счете, но в итоге не сумели довести матч до победы.

В первом периоде «Ак Барс» часто оставался в меньшинстве. Второе удаление «моряки» сумели реализовать. Александр Угольников на седьмой минуте встречи броском от синей линии оставил не у дел голкипера казанцев Эмиля Гарипова. А на 13-й минуте матча «Ак Барс» остался почти на полторы минуты втроем на льду, но этим шансом «Адмирал» не смог воспользоваться. Затем хозяева еще трижды отбывали двухминутные штрафы, но преимущество «Адмирала» так и осталось минимальным.

Во втором периоде Антон Ландер счет сравнял. В начале третьей 20-минутки Войтех Полак вновь вывел «Адмирал» вперед, удачно сработав на добивании. Но положительная разница в счете для владивостокцев продержалась две с половиной минуты: Клинхамер реализовал большинство. Следующее удаление оказалось для «моряков» роковым. Когда пятый игрок выходил на лед, Михеев сумел забросить третью шайбу за «Ак Барс».

Традиционная в этих случаях смена вратаря на шестого полевого игрока привела к четвертому голу.

ВИДЕО:

«Жалко, что возвращаемся домой без очков, – сказал после матча наставник «Адмирала» Сергей Светлов. – Мы неплохо играли в этой серии. При счете 2:1 случились два удаления, мастерство соперника свою роль сыграло».

«Непростая, сложная игра, – констатировал главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. – Соперник достойно воевал, создавал нам большие проблемы. Радует, что мы неплохо сыграли в большинстве».

«Адмирал» возвращается во Владивосток, где 3 октября начнет очередную домашнюю серию с «Автомобилистом».


Последние новости

18:00, 22 октября 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта