Новости Владивосток

«Приморочка» завоевала бронзовые медали Кубка Сибири и Дальнего Востока

«Приморочка» одержала победу в Красноярске в последнем матче Кубка Сибири и Дальнего Востока над «Тюменью» со счетом 3:1 и завоевала бронзовые медали межрегионального турнира.

Золото и серебро между собой разыграли представители Суперлиги. Обладателем главного трофея второй год подряд стал «Сахалин», обыгравший в финале местный «Енисей» со счетом 3:2.

В активе «Приморочки» уже были награды Кубка Сибири и Дальнего Востока. В 2014 году команда так же становилась третьей, а в 2016 году завоевала серебро.

Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка»: «Мы хорошо начали сегодняшнюю игру, сконцентрировано, что вызвало положительные эмоции. И по элементам выполнили установку, которую мы намечали. Есть положительная тенденция – мы от игры к игре прибавляем во всех элементах: в приеме, в организации атаки, ну и в эмоциях. Поэтому если дальше будет так идти, то у нас получится хорошая цельная команда. На данный момент, если судить по нашей готовности, бронза Кубка Сибири и Дальнего Востока – это нормальный результат. Если бы у нас были до этого товарищеские матчи, то можно было надеяться на более высокое место».


«Тюмень-ТюмГУ» (Тюмень) – «Приморочка» (Приморский край) – 1:3 (14:25, 15:25, 27:25, 21:25)

Кубок Сибири и Дальнего Востока. Матч за 3-е место.

«Приморочка»: Калинина – 22 очка (3 блока, 1 эйс), Шайдуллина – 17 (2 блока, 3 эйса), Подошвина – 14, Орехова – 12 (1 блок, 6 эйсов), Климанова – 8 (2 блока), Синицына – 3 (1 блок, 1 эйс), Цыба – 1 (1 блок), Громова, Гильманова, Судакова (Л), Поспелова (Л).


«Приморочка» завоевала бронзовые медали Кубка Сибири и Дальнего Востока — newsvl.ru
«Приморочка» завоевала бронзовые медали Кубка Сибири и Дальнего Востока — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта