Новости Владивосток

«Тайфун» разгромил китайский «Хэйлунцзян» в двух стартовых встречах во Владивостоке

Приморский «Тайфун» провел первые домашние матчи. Во вторник и в среду, 18 и 19 сентября, молодежная команда провела две встречи с китайской командой «Хэйлунцзян» и дважды разгромили соперника − 5:2 и 7:1.

18 сентября состоялся первый матч. Счет открыл игрок приморской команды Никита Ивашкин. На 14-й минуте встречи Артем Лобанов сравнял счет. Определяющим в этом матче стал второй период, когда Даниил Купцов, Алексей Гаревских и Алексей Дробин довели счет до 4:1.

В третьем периоде команды обменялись голами. Сначала Райн Риггс сократил отставание в счете, а после Илья Другун восстановил преимущество «Тайфуна» в три шайбы.

На следующий день «Тайфун» сумел повторить свой успех и разгромил китайскую команду со счетом − 7:1. В этом матче три игрока отметились дублями: Никита Ивашкин, Юрий Жолобов и Александр Клисунов. Еще одна шайба на счету Алексея Дробина. «Хэйлунцзяну» удалось забросить шайбу престижа при счете 4:0, в середине второго периода.

«Тайфун», благодаря двум победам, сумел подняться на девятое место в конференции «Запад». После двух домашних встреч «Тайфун» отправится на выезд, где 23 и 24 сентября проведет игры против «Русских витязей» из города Чехов, а 27 и 28 сентября переедет в Ступино, где сыграет против ХК «Капитан». 


Последние новости

18:00, 22 октября 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта