Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл «Автомобилисту» в Екатеринбурге – 1:2 (ВИДЕО)

В воскресенье, 9 сентября, «Адмирал» проиграл в очередном выездном матче. В Екатеринбурге «моряки» встречались с «Автомобилистом» и уступили – 1:2. Приморская команда открыла счет, но хозяева льда сумели переломить ход матча, в третьем периоде забросив две шайбы.

Перед этой встречей «Автомобилист» одержал три победы из трех возможных и претендовал на лидерство в конференции «Восток». «Адмиралу» же необходимы были очки, чтобы подняться из подвала турнирной таблицы.

Несмотря на то, что хозяева льда больше прессинговали в первом периоде и перебросали соперника почти в два раза (25:13), счет в этой встрече на 10-й минуте открыл «Адмирал». Братья Стрельцовы удачно сработали: Александр отдал, а Василий подправил шайбу в ворота на «пятаке».

Второй период «Адмирал» выстоял, а в середине третьего пропустил две шайбы. Сначала отличился Найджел Доус, а менее чем через две минуты Анатолий Голышев подставил клюшку на «пятаке».

Финальный штурм «Адмиралу» помешало провести удаление: голкипер Антон Красоткин нарушил правила. Нападающий «Автомобилиста» Стефан Да Коста обыграл защитника, попробовал объехать вратаря, но тот бросился щитками ему в ноги. Штраф за Красоткина отбывал Константин Глазачев.

ВИДЕО:

«Игра была очень хорошая. Была запредельная самоотдача, но немного не дотерпели. Поздравляю соперника с победой. На классе хорошо сыграли, было видно давление, противник активно вел борьбу до конца. А мы чуть-чуть не дотерпели, к сожалению», – сказал после игры наставник «Адмирала» Сергей Светлов.

Теперь «моряки» отправятся в Хабаровск, где проведут две встречи 12 и 14 сентября.


«Автомобилист» (Екатеринбург) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:1 (0:1, 0:0, 2:0).

«Автомобилист» (0): Коварж; Лямин – Егоршев, Крикунов – Кучерявенко – Чесалин; Бодров – Мамкин, Доус – Да Коста – Голышев; Вишневский – Гуркин, Белоусов – Паре – Секстон; Валитов – Тимашов, Рассейкин – Попов – Литовченко.

«Адмирал» (8): Красоткин (2); Мищенко (4) – Антропов, Коньков – Вихарев – Бутузов; Таратунин – Угольников (2), Феоктистов – В. Стрельцов – А. Стрельцов; Дьяков – Патрикеев, Глазачев – Мерескин – Воронин; Кармашков, Черников – Яковлев – Валуйский.

Голы:

0:1 – В. Стрельцов (Мищенко, А. Стрельцов, 09:06);

1:1 – Доус (Секстон, 52:02);

2:1 – Голышев (Крикунов, Мамкин, 53:49).

Броски: 38 (12+13+13) – 16 (8+5+3).

Вбрасывания: 34 (10+10+14) – 21 (6+6+9).

Блокированные броски: 13 (2+2+9) – 17 (6+3+8).

Силовые приемы: 17 (3+9+5) – 14 (7+4+3).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта