Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл «Спартаку» в Москве – 1:3 (ВИДЕО)

В среду, 5 сентября, «Адмирал» провел вторую встречу в нынешнем сезоне. В Москве «моряки» встречались со столичным «Спартаком» и уступили – 1:3. Ключевым моментом матча стала середина третьего периода, когда игрок владивостокской команды получил травму головы, а москвичи тут же забросили третью шайбу.

В первом периоде инициативой владели «моряки», они почти в четыре раза перебросали соперника – 11:3. Перед самым перерывом шайба дважды залетала в ворота «Спартака», но оба гола были отменены из-за того, что в ворота она попадала после удара коньком.

После перерыва «Адмирал» продолжил прессинговать, Константин Воронин мог отличиться, но в единоборстве на «пятаке» не смог переиграть голкипера. А хозяева льда воспользовались своими шансами в середине игры. Сначала «Спартак» заработал большинство и Робин Ганзл реализовал лишнего, а спустя минуту «красно-белые» закрепили успех, но уже в равных составах. Максим Трунев пасом из-за ворот вывел на ударную позицию Ярослава Дыбленко, и последний не промахнулся. «Адмирал» смог вернуться в игру через пять минут. Василий Стрельцов получил шайбу на «пятаке» и переправил ее в ворота. К слову, эту атаку начал голкипер Никита Серебряков, который записал на свой счет голевую передачу.

В третьем периоде «моряки» попытались сравнять счет, но на 52-й минуте защитник «Спартака» Максим Гончаров толкнул Юрия Козловского, и последний оказался на льду. Игрок владивостокской команды получил травму головы, но атака «Спартака» продолжилась, и Никита Беспалов забросил третью шайбу своей команды в этом матче. Гол судьи засчитали, а для Козловского этот выезд закончен, он проходит обследование в Москве.

В последнюю минуту встречи «Адмирал» заменил вратаря на шестого полевого игрока, но это большинство на результат встречи не повлияло.

ВИДЕО:

После игры главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов обратил внимание на плохую реализацию большинства: «Мы играли неплохо – были движение, моменты. Не забили в нужный момент, в плане реализации противник выглядел лучше. Увы, ошибка привела к третьему голу. Есть вопросы по поводу нашего большинства – пока не можем решить проблемы, но работаем над этим».

Следующую встречу «Адмирал» проведет 7 сентября в Хельсинки, где сыграет против «Йокерита».


«Спартак» (Москва) – «Адмирал» (Владивосток) – 3:1 (0:0, 2:1, 1:0).

5 сентября. Москва. «ЦСКА Арена». 6037 зрителей. Судьи: Лаврентьев, Одиньш.

«Спартак» (6+2 к. ш.): Беспалов; Гончаров – Калинин-к, Карсумс – Зубов – Хохлачёв; Кутейкин – Кулик, Филатов (2) – Ганзл – Даугавиньш; Аляев – Дыбленко, Лещенко – Максвелл (2) – Трунёв (2); Осипов, Шалагин – Воронин – Никонцев.

«Адмирал» (6): Серебряков; Мищенко (2) – Таталин, Коньков – Вихарев – Бутузов; Дьяков – Угольников, Глазачев – Мерескин – Воронин; Козловский – Патрикеев, Феоктистов – В. Стрельцов – А. Стрельцов (2); Черников – Яковлев – Валуйский (2).

Голы:

1:0 Ганзл (Калинин, Гончаров, 29:45 – бол.);

2:0 Дыбленко (Зубов, Трунёв, 30:51);

2:1 В. Стрельцов (А. Стрельцов, Серебряков, 35:59);

3:1 Лещенко (Кутейкин, 51:46).

Броски: 25 (3+15+7) – 31 (11+15+5).

Вбрасывания: 38 (9+18+11) – 18 (4+8+6).

Блокированные броски: 13 (5+3+5) – 15 (4+6+5).

Силовые приемы: 8 (3+3+2) – 10 (2+5+3).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта