Новости Владивосток

«Луч» не смог взять реванш у хабаровского СКА за поражение в Кубке России – 0:0

Вничью завершилась вторая на этой неделе игра между «Лучом» и хабаровским СКА – 0:0. Правда, теперь уже в Хабаровске, в рамках чемпионата. После кубковой встречи этих двух команд во Владивостоке и обидного поражения наставник «желто-синих» Рустем Хузин пообещал дать бой в ответном матче, так что «искры будут лететь».

На этот матч отправился большой «десант» болельщиков приморской команды. Фанаты каждого коллектива не скупились в выражениях и отпускали матерные лозунги в сторону противника. От рукоприкладства торсиду сдерживал ОМОН, который был готов к охране правопорядка в любую минуту.

Встреча получилась по-настоящему жесткой, с большим количеством борьбы, только голов болельщики так и не увидели. Первый опасный момент создали хозяева поля. Уже на второй минуте Олег Алейник пробил из пределов вратарской, но мяч угодил в голкипера приморцев Александра Котлярова. Затем Максим Казанков имел шанс открыть счет в этой встрече, закинув мяч парашютом за шиворот вратарю, но Котляров справился и с этим испытанием. В первом тайме предпочтительнее выглядели «армейцы», но и «Луч» мог выйти вперед. На 28-й минуте Тарас Царикаев пробил из-за пределов штрафной, но прошел рядом со штангой.

Ближе к середине второго тайма инициативу перехватил «Луч». «Желто-синие» увеличили скорость игры, допускали гораздо меньше брака в передачах. Но до решающего удара дело не доходило. Правда, в одном из моментов Руслан Гордиенко точно и сильно пробил из-за пределов штрафной, но вратарь хабаровчан Егор Генералов сумел этот удар отразить. СКА может занести себе в актив удар низом Ираклия Квеквескири, но и в этом случае голкипер ошибки не допустил.

После окончания 90 минут основного времени арбитр добавил семь минут компенсированного, но ни одной из команд эта отсрочка не помогла. Встреча так и завершилась сухой ничьей.

1 сентября «Луч» примет на своем поле «Мордовию», которая на данный момент занимает 14-е место в турнирной таблице.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта