Новости Владивосток

Экс-наставник «Луча» Григорян назначен главным тренером женской команды ЦСКА

Бывший главный тренер владивостокского «Луча» Александр Григорян возглавил женский футбольный клуб ЦСКА, сообщается на официальной странице клуба в Instagram. Помогать Григоряну в работе будут Максим Зиновьев, Сергей Скобляков, Вячеслав Кренделев и Юрий Петухов.

Ранее в российском женском футболе Григорян тренировал тольяттинскую «Ладу», выиграв с ней чемпионат и три Кубка страны, и пермскую «Звезду-2005», с которой победил в трех чемпионатах и Кубке России, а также дошел до финала Кубка УЕФА (ныне – Лига чемпионов УЕФА) в сезоне-2008/2009. Последним местом работы Григоряна был клуб ФНЛ «Луч-Энергия» (Владивосток).

Напомним, фанаты «желто-синих» в штыки восприняли назначение Александра Григоряна на пост наставника команды. С первого домашнего матча в его адрес сыпались оскорбления. За эти выходки «Луч-Энергию» штрафовалидисквалифицировали фанатские секторы стадиона «Динамо». Апогеем этой борьбы стал матч с «Факелом» в Воронеже 15 апреля, когда один из болельщиков бросил к тренерской скамейке живого петуха. Фаната оштрафовали на 5 тысяч рублей и запретили посещать спортивные события на полгода, клубу назначили штраф в 50 тысяч рублей и обязали провести один домашний матч без зрителей. После этого клуб объявил об отставке Григоряна.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта