Новости Владивосток

Еще один бывший игрок «Лады» перешел в «Адмирал»

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» заключил однолетнее соглашение с воспитанником череповецкого хоккея, экс-нападающим тольяттинской «Лады», покинувшей КХЛ, Игорем Скороходовым. За приморскую команду форвард будет выступать под номером 14, сообщает пресс-служба клуба. 

Больше всего сезонов провел в составе «Югры» из Ханты-Мансийска, с которой дважды становился победителем высшей лиги. Вошел в историю «Югры» как автор первого гола и первого хет-трика «югорчан» в КХЛ. В 2011 году выступал за вторую сборную России в матчах Европейского хоккейного вызова. Участник матча звезд – КХЛ 2013, в котором набрал 3 очка (2+1). В сезоне 2014/15 в третий раз стал победителем высшей лиги, теперь в составе «Тороса». Прошлый сезон играл за тольяттинскую «Ладу», в 43 матчах забросил 10 шайб, сделал 6 голевых передач, показатель полезности «+2». 

Напомним, что ранее в состав «Адмирала» вошли четыре экс-игрока покинувшей КХЛ «Лады». Кроме того, владивостокский клуб пополнили два защитника Юрий Козловский и Александр Угольников (экс-игроки «Югры»), нападающий Александр Куваев из столичного «Спартака», три молодых нападающих из Магнитогорска и Казани, а также нападающие Александр Черников (экс-форвард челябинского «Трактора») и Александр Мерескин («Северсталь», Череповец).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта