Новости Владивосток

«Луч» подписал контракты с нападающим и полузащитником

«Луч» подписал контракты с нападающим Ильей Визновичем и полузащитником Максимом Батовым. На данный момент в составе команды из Владивостока 21 игрок, восемь из которых – новички. Фактически «Луч» еще может дозаявить новых игроков, так как летнее трансферное окно будет закрыто 31 августа.

20-летний форвард Илья Визнович является воспитанником Академии футбола имени Юрия Коноплева. В 2015 году дебютировал в профессиональной команде «Лада-Тольятти», которая выступала во втором дивизионе, зоне «Урал-Поволжье». Затем нападающий подписал контракт с самарскими «Крыльями Советов». В основном он выступал в молодежном составе «Крыльев», за основу в премьер-лиге он вышел на поле трижды, а первый раз это случилось в 2016 году на 86-й минуте гостевого матча против «Краснодара» (0:3).

26-летний полузащитник Максим Батов перешел в «Луч» из подмосковных «Химок». В самом начале спортивной карьеры был заявлен за питерский «Зенит», выступал за молодежный состав «бело-голубых». В феврале 2015 года стал игроком пермского «Амкара», в июле того же года перешел в «Рубин». В августе 2016-го был арендован «Оренбургом» до конца года. С февраля 2017-го играл за махачкалинский «Анжи», в июле 2017 года пополнил состав подмосковных «Химок», но сыграл в составе подмосковной команды только один матч.

Напомним, долгое время на просмотре был полузащитник из Южной Кореи – 23-летний Ким Сун Бин. Он живет и тренируется во Владивостоке уже около года, но заявить его, а также еще двух корейских футболистов «Луч» не смог. Дело в том, что граждане Южной Кореи, не отслужившие в армии, не могут получить паспорт на длительный срок, а это является препятствием для получения рабочей визы в России.

 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта