Новости Владивосток

Нападающий столичного «Спартака» Александр Куваев перешел во владивостокский «Адмирал»

Хоккейный клуб «Адмирал» и столичный «Спартак» совершили обмен нападающими. В Москву отправился Вадим Перескоков, а во Владивосток переедет Александр Куваев. Этот трансфер стал третьим для «моряков» в нынешнем межсезонье.

Вадим Перескоков в прошлом чемпионате провел в составе «моряков» 11 игр, забросил две шайбы и закончил сезон с коэффициентом полезности «-2». Ранее он выступал в составе китайского «Куньлуня», столичного ЦСКА и нижнекамского «Нефтехимика».

Александр Куваев в сезоне-2017/18 в составе «красно-белых» провел 22 встречи, но ни заброшенных шайб, ни результативных передач на свой счет не записал. Регулярный чемпионат он закончил с коэффициентом полезности «-3». Ранее он выступал в новокузнецком «Металлурге», «Северстали» из Череповца, столичном «Динамо». За 43 встречи в КХЛ этот нападающий не забросил ни одной шайбы. Ранее он выступал в ВХЛ и МХЛ, где результативность у него была гораздо выше. В свой актив этот игрок может записать бронзу юниорского чемпионата мира в 2011 году.

Напомним, что ранее «Адмирал» пополнили два защитника Юрий Козловский и Александр Угольников, которые в прошлом сезоне выступали в составе «Югры».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта