Новости Владивосток

Бразилия победила Сербию, Мексика уступила Швеции, Германия проиграла Южной Корее в заключительном туре группового этапа ЧМ-2018

В среду, 27 июня, прошли матчи заключительного тура группового этапа чемпионата мира по футболу в России. Сборная Бразилии победила команду Сербии, Швеция разгромила Мексику, Швейцария сыграла вничью с Коста-Рикой, а Германия проиграла Южной Корее.

Сборная Бразилии вышла в 1/8 финала чемпионата мира по футболу с первого места в группе E. В матче заключительного тура группового этапа в Москве бразильцы победили команду Сербии со счетом 2:0. В 1/8 финала бразильцы сыграют с командой Мексики, матч пройдет 2 июля в Самаре. 

Сборная Швеции разобралась с командой Мексики. Встреча прошла на «Екатеринбург-Арене» и завершилась со счетом 0:3. Разгромная победа позволила сборной Швеции занять первое место в группе. 

Сборная Швейцарии сыграла вничью с командой Коста-Рики со счетом 2:2. Встреча прошла в Нижнем Новгороде. В 1/8 финала швейцарцы встретятся с командой Швеции 3 июля в Санкт-Петербурге.

Сборная Германии осталась за бортом участников 1/8 финала чемпионата мира. В заключительном матче группового этапа на «Казань-Арене» она неожиданно уступила команде Южной Кореи. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу азиатской команды. Корейская сборная заняла третье место в группе F и не смогла выйти в плей-офф.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта