Новости Владивосток

Аргентина, Франция, Дания и Хорватия вышли в плей-офф чемпионата мира по футболу

Во вторник, 26 июля, в Москве Дания и Франция впервые на чемпионате мира сыграли вничью; в Санкт-Петербурге Аргентина обыграла Нигерию; в Сочи Австралия всухую проиграла Перу; а в Ростове-на-Дону Хорватия обошла Исландию. Победители вышли в плей-офф ЧМ-2018, где Франция сыграет с Аргентиной, а Дания – с Хорватией.

Матч группы C между сборными Дании и Франции стал первым на турнире, который закончился со счетом 0:0. Лучшим игроком матча, по сообщениям ФИФА, признан французский полузащитник Н'Голо Канте. 

Сборная Перу в своем заключительном матче на чемпионате мира обыграла команду Австралии со счетом 2:0. Встреча той же группы прошла в Сочи и стала последней на турнире для обеих команд: итоговый результат игры не позволил соперникам выйти в плей-офф. Лучшим игроком матча был признан форвард сборной Перу Андре Каррильо, ставший автором первого гола. Главный тренер сборной Австралии Берт ван Марвейк после матча с Перу объявил, что покидает свой пост.

Футболисты сборной Хорватии взяли верх над командой Исландии. Встреча группы D прошла в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 2:1 в пользу хорватов. В составе победителей отличились Милан Бадель (53-я минута) и Иван Перишич (90-я). Исландцы ответили точным ударом Гилфи Сигурдссона (76-я) с пенальти.

Сборная Аргентины одержала победу над командой Нигерии и завоевала путевку в плей-офф чемпионата мира по футболу. Встреча группы D, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:1. В составе победителей голами отметились Лионель Месси (14-я минута), признанный лучшим игроком, и Маркос Рохо (87). У нигерийцев отличился Виктор Мозес (51).

Французы заняли первое место в группе C с семью очками, датчане (5 очков) стали вторыми. Команды Перу (3) и Австралии (1) завершили выступление на турнире. В группе D сборная Хорватии, набрав девять очков, заняла первое место, аргентинцы набрали 4 очка и заняли второе место в квартете. Сборные Нигерии (3) и Исландии (1) закончили выступление на турнире. В первом раунде плей-офф Франция сыграет с Аргентиной, датчане – с Хорватией.

Сегодня, 27 июня, пройдут заключительные встречи в группах E и F. Сербия и Бразилия сыграют в Москве (группа E, начало матча в 04:00 по владивостокскому времени), Швейцария и Коста-Рика в Нижнем Новгороде (группа E, начало матча в 04:00), Южная Корея и Германия в Казани (группа F, начало матча в полночь), Мексика и Швеция в Екатеринбурге (группа F, начало матча в полночь).

Заведения, где можно посмотреть трансляцию чемпионата мира по футболу во Владивостоке, ищите в Справочнике компаний VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта