Новости Владивосток

Сборная Германии обыграла Швецию, Мексика победила Южную Корею, Тунис уступил Бельгии в групповом этапе ЧМ по футболу

В субботу, 23 июня, в Сочи, Ростове-на-Дону и Москве прошли матчи группового этапа чемпионата мира по футболу. Сборная Германии обыграла Швецию – 2:1, с таким же счетом команда Мексики победила Южную Корею, а Тунис уступил Бельгии – 5:2.

Сборная Германии по футболу находилась на грани непопадания в плей-офф чемпионата мира, но смогла перевернуть ход игры против шведов и одержать победу в матче в Сочи со счетом 2:1. Победный гол на 95-й минуте встречи забил полузащитник немецкой команды Тони Кроос.

Встреча сборных Мексики и Южной Кореи в Ростове-на-Дону завершилась победой мексиканской команды со счетом 2:1. Автором первого мяча в игре стал полузащитник Карлос Вела, который реализовал пенальти на 26-й минуте. Хавьер Эрнандес на 66-й минуте удвоил преимущество своей команды. Южнокорейцам удалось сократить отставание в концовке матча, мяч забил Сон Хын Мин на первой добавленной минуте.

В Москве сборная Бельгии одержала победу над командой Туниса со счетом 5:2. В составе победителей забитыми мячами отметились Эден Азар (6-я с пенальти и 51-я минуты), Ромелу Лукаку (16, 45) и Миши Батшуайи (90). Лукаку забил уже четыре мяча на нынешнем турнире, по этому показателю он делит первое место с португальским форвардом Криштиану Роналду. Также бельгийский нападающий установил рекорд национальной команды по количеству голов на одном чемпионате мира и сравнялся с Марком Вилмотсом по общему числу забитых мячей на мировых первенствах (по пять голов).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта