Новости Владивосток

Сборная Швеции обыграла Южную Корею, Бельгия разгромила Панаму, а англичане одолели Тунис в групповом этапе ЧМ-2018

В понедельник, 18 июня, в матче группового этапа чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде сборная Швеции обыграла команду Южной Кореи, в Сочи бельгийцы с крупным счетом разгромили сборную Панамы, а встреча сборной Англии и Туниса в Волгограде завершилась победой англичан. 

Сборная Швеции по футболу нанесла поражение команде Южной Кореи, встреча группы F в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 1:0. Единственный гол забил экс-защитник «Краснодара» Андреас Гранквист, реализовавший пенальти на 65-й минуте. Он признан лучшим футболистом матча. Одиннадцатиметровый удар назначили за нарушение против полузащитника Виктора Классона после просмотра эпизода с помощью системы видеопомощи арбитрам (VAR). Во втором туре группового этапа сборная Швеции сыграет с командой Германии, сборная Южной Кореи – с мексиканцами. Обе игры пройдут 23 июня.

Встреча группы G в Сочи завершилась победой Бельгии над Панамой – 3:0. Дубль оформил Ромелу Лукаку (на 69-й и 75-й минутах) – он признан лучшим игроком матча, также голом отметился Дрис Мертенс (на 47-й). Бельгийцы в следующем матче сыграют с тунисцами 23 июня в Москве, а панамцы встретятся с англичанами днем позднее в Нижнем Новгороде.

Сборная Англии обыграла команду Туниса – встреча группы G, которая прошла в Волгограде, завершилась со счетом 2:1. У команды Англии два мяча забил Харри Кейн (11-я минута и 90+1), в составе сборной Туниса отличился Фертани Сасси (35-я минута, пенальти). Болельщики на сайте ФИФА признали Кейна лучшим игроком матча. Основной вратарь сборной Туниса Муэз Ассан получил травму в начале матча и был заменен. Ассан пытался спасти ворота и неудачно выскочил на нападающего соперников. Его место в воротах на 15-й минуте занял Фарук Бен-Мустафа. В следующем туре группового этапа сборная Туниса 23 июня в Москве на стадионе «Спартак» встретится с бельгийцами, а англичане 24 июня в Нижнем Новгороде сыграют с командой Панамы.

Сегодня, 19 июня, в Санкт-Петербурге встретятся сборная России и Египта (группа А, начало мачта в 04:00 по Владивостоку), в Саранске сборная Колумбии сыграет с командой Японии (группа H, начало матча в 22:00), в Москве пройдет матч сборных Польши и Сенегала (группа H, начало матча в 01:00). 

Заведения, где можно посмотреть трансляцию чемпионата мира по футболу во Владивостоке, можно найти в Справочнике компаний VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта